漫画の好きな会社員さんの投稿一覧

投稿

最初は絵が苦手でしたが

最初、無料で読み始めた時は部長の髭とか、全体的に絵が苦手だなぁと思いながら読んでましたが、二人のラブラブな雰囲気に癒されてどんどん読み進めて、気付けば絵のことは全然気にならなくなってました。まだ途中までしか読んでませんが
    、この後も、恋愛ものにありがちな、思い込みからすれ違って別れそうになったりとか、お決まりの展開にはならないで欲しいです

ひっぱるなぁ

癒しのお隣さんには秘密が…って広告からまんまと来ましたが、秘密が全く描かれないまま無料分終わっちゃいました。せめてもうちょいチラ見せして、先が気になる感出してくれないと、続きはもういいかなって感じです。

わかりみ

夫へのイライラ感めっちゃ分かるけど、漫画が描けるって言う特技があるだけちょっと羨ましい。本当に何も取り柄がないとこの状況から抜け出すのは本当に大変だと思う。

元気を貰える

主人公が予想の上を行くびっくりするくらいのポジティブ思考で、読んでて元気を貰えます。でもそれだけじゃなくて、ミステリー?サスペンス?的な要素も出てきて、無料分終わっちゃったけど、先が気になります。

絵が好き

絵が好きで読み始めました。身近に障害のある知り合いがいない人も多いと思うし、もっとこういう漫画が増えれば理解のある人も増えていいんじゃないかなと思いました。

青春

無料だったので読みはじめましたが、絵が好みなのと、恋のライバルとか普通は嫌なヤツが出てきたりしそうなのに、みんないいヒトなのが好感持てて、読み進めてます。この後の展開が楽しみです。

切ない

無料なので読み始めました。コタローくんの置かれた状況を考えると切ないけど、コタローくんは、アパートのみんなをはじめ、いい人達と知り合いになれて、そこがまたほっとすると言うか。
    続きが楽しみです。