竜の子供を孵化させて、一緒に旅をしたり、龍神と、洞窟で話したり、龍の子供が、ピュイピュイって言ってるのが、可愛すぎる
たくさん無意識にすごいパワーを出して、
獣?を明るく軽く倒して食べれるところは食べるってところもいい、
あとは、1人と一匹、いるけど、村のみんなのことも大切にしてあげてて、心に余裕があるなぁと思って羨ましい
たくさん無意識にすごいパワーを出して、
ユイ、面白い
前王や自分の護衛騎士にも、会ってすぐ
護衛騎士ストール?は挨拶後だつたけと、この服脱いでくださいとか、
でも、前王の服、すごい良くなった
精霊たちが、加護縫いに魔法のパワーを入れてくれて、服が仕上がるって素敵な
あと、ヌィーク家?当主をユイにするって、前王からの聖獣の蜘蛛の契約を情報シェアしてくれたことを元に、実行できるように、解説もしてくれて、本当にすごい
よかったね。ユイ。
もうしあわせだけど、これからもしあわせいっぱいに生きてね
無料分6話まで読んで
たぶん、主人公は、悪女って噂されてる婚約者、契約結婚したけど、その妻に余計なおせっかいしたり、悪女として魔獣討伐、治療をしてる彼女を見て、心配したりしてるうちに、惚れちゃったり、感情移入して、元々の優しさがでちゃうだろーな
悪女の噂がある妻は、主人公が思うよりも、男気溢れていて、かなり突っ走って無茶するタイプな感じでも、相当のチカラを持ってて発揮してるけど、
結果、ラブラブになるだろーな
6話ずつ読めて、すごいスピードで、進んでいくセシルとエスティアンのお互いを想い、救っていく
でも、決まってた
誰がセシルを演じてもこんな展開になるってことを聴いて、エスティアンの愛を疑うセシル
母も産んですぐに死んだときかされたが、ほんとは捨てられたと世界樹できき、確認のために
バ墓を掘りかえすセシル。
棺には何も入ってない事実
なんがあっても、エスティアンの愛は、本物だと信じて
セシル
その本物のを確かにしたのは、セシルがエスティアンを救ったからだよ
仕事ができるけど、人間関係が苦手な新木のことを、日野さんが、意識していく過程が面白い、
世話好きで、痴⭕️にあってるのも、助けに行ったり、なんとなく、バランス取れそうって思ったわ
新木は、すごく不器用すぎる
ファリスもサナに惹かれてサナもファリスに惹かれて、偽りじゃなく、結婚すれば?と思ったよ
無料分だけ読んだ感想だけど、サナが、姉と王妃に騙されて売られそうになったとき、ファリスが助けようとして飛び降りて抱っこで受け取ったのがすごくいい
さんざんな暁のメンバーに
魔力体力精神力も、奪われてたけど、ザックが、かたきうちしてくれてたんだね
それだけ、愛するものをめちゃくちゃにされた恨みが強かったのね
あと、アレクを苦しませていたのも、暁を支配してた奴だったとか、一気に、同一人物を解決してたって、すごい
あとは、アレクとしおりが、たくさんのキスだけで、あったかく緩んで幸せそうだったのが、すごくみてて、良かったよ
幸せになってね
もう幸せだろーけど
高校生のとき、お互い相思相愛で、別れてずっと好きやった2人が、故郷で出会い、隣同士になった
お互いバツイチ同士
でも、男の方は、意図的に隣に来たの?
と思うけど、もう、付き合って再婚したら?
花鳥風月さんの、優しさとか好きな男の子だけど、息子を育てた母の気持ちに感情移入して、好きや男の子に、〇〇くん嫌いって、
言っちゃう素直でストレートなところが、花鳥🟰かろりさんすきやね
好きな人の下に入ってなくて、自分を貫いてる感じで、恋できてる
るんわり、優しいカロリさんが癒される
まだ、竜王に溺愛までは言ってないけど、竜王が主人公のことを好きになってるのは、わかる
魔法でコードレスの冷蔵庫ができるのは、いいなぁ
味噌汁に、竜王と宰相と、魔法使いまで、みんなが美味しいって言ってるのが、面白い
日本での主人公は、机の角で頭を打って死んじゃったかな?また、戻れる?
ずっとここにいるのか、あ、それでもいっか?
竜王様が大切にしてくれたら。
素材採取家の異世界旅行記