感情を忘れたいろはと、あくつくん
アロハのおかげで、脳腫瘍オペ後のあくつくんに刺激を与えて、感情を感じることが
出てきた
いろはは、あくつくんにどきどきしてて、恋してる
くらすにも、2人友達もできた、
妄想してたイロハが、お喋りできる友達もできて、スローだけど、ひとつひとつの幸せとか楽しみを一緒に味わってる感じがする
感情を忘れたいろはと、あくつくん
出てきた
いろはは、あくつくんにどきどきしてて、恋してる
くらすにも、2人友達もできた、
めちゃめちゃ、むずい
全然進展しない
ヘルガさん、皇太子?とマルさんが同じことも気づいてないし、メガネ👓忘れてるし、
どうするんだろう。
新たな策を皇太子?がたてるそうだけど、
もう、ヘルガさんの父に直接、結婚の申し込みをした方が確実だと思いますが。
鈍過ぎて。
私はいい悪いのジャッジをなくす
すべてに丸をするということを,,学んでます
でも、こんなに
ひとをきる世界、弱者が刀や暴⭕️を振るわれる世界にいたら、何が何だかわからなくなると思う
その状況でも、良き方を見て楽になる捉え方を無理矢理にでもやらないと生きていけなさそうな世界だな
読んでるだけで
過酷に見える
かなり、激しい嫌がらせのようなお試しを、公爵家のお姉さんから受けていたけど、前向きな考え方捉え方で、自分のことも大事にしてる感じが1番いいね
犠牲の上でだと、犠牲になってる恨みのような我慢のようなのが、出るし貯まるから
読んでて心地よく、ハッピーになってて、妹や父親もハッピーの渦に巻き込んでいて、それを、こうしゃくさまがいとしてしてくれてることに、喜びが湧くな
すごい、かろりさんの続編があったんだ
なんで、引っ越してるのか、
お付き合いしてて、ラブラブなのねとか、幸せ分けてもらってる
でも、家の前に傘持ってかろりさんの玄関を見つめてた人、誰やろ?
女の一人暮らしやから、怖いね
前の家の方がおしゃれやったのに、なんで家変わったんやろ
前の分も気になってみたら、無料分が増えててうれしい
なんか、このアホみたいな体力がマイナス30とか、吐血するとか
一歩歩くだけで、マイナスになるのに、運動不足でマイナス20^_^とか笑える笑笑
でも、旦那に半年間なる人は、血の匂いがするから、本当だと信じててすごく大事にしてくれる
あんまりにも、ありえない悪魔との契約が、
メチャクチャすぎて
表紙の絵のように、衛生的な主人公にまだなってません。
体は一回洗ったけど、めっちゃ侍女を爪で引っ掻いて、流血させてたけど、顔も頬がこけて髪もボサボサのまま、それでも育ったあの寒い城で住むって。
父親がさむさをしのげるように、
立て替えるみたいに言ってた
エルフみたいな銀髪の男性は出てこないし、兄2人と姉?とは全然仲良くできる感じもないし、これからどうなるのか、無料がたくさんでありがたい
氷と炎の感情を出すと、周りを焼き尽くすおとこと、凍らせる女の主人公
すごくいい感じだよね
しかも、暑い熱い炎と、凍って冷たい氷の2人が、共にいることで、お互い冷たくて気持ちいい、あったかくて気持ちいいって、読んでてホッとする
バランスが取れる感じで。
助け合う感じ
誰かの陰謀で、カリアンを好きなステラは、社交界で有名な売女だと、
噂を流され、
カリアンは調べることもせずに、まんまと信じ込んでる
しかも、結婚式前にカリアンが
ステラに会いにくる日、知らない男が、自分がやったお金や宝石でも足りなかったかと、言いがかりをつけにきた男がいた
これも,,誰かがステラやその家族を不幸に落とそうとしてるけど、ステラも全然誰なのか知らないみたい
早く見つけて、カリアンがしばいたればいい
病気の母と、
対立するファアンとグレイシャーだったかな、名前忘れる
この対立してる家門同士だけど、2人とも仲良くなってきた
今グレイシャーの嫉妬で、すれ違いが出てるけと、
執事も騎士たちも主のために動くと、意思表示して、頼もしい
侍女長が、尻尾を出して、いよいよ追い出されそうだね
でも、事実がグレイシャーの耳に入って良かった
フィアンにも、先にグレイシャーから証拠が出るまで待って欲しいって言っていたし、安心ね
第一王子が、フィアンに惚れてるのが少し気になりますが、この夫婦は、ラブラブだから大丈夫でしょ
ユメかウツツか