baidaさんの投稿一覧

評価2 6% 44
評価1 2% 14
11 - 20件目/全376件

なんだろう

漫画なのに、現実味があるように感じるマンガ

天気による家の被害に、病気、人の売るための偽の情報雑誌

弱き助け強きをくじくって、
    私の師匠と同じ志しを持ってら感じが好きだなぁ

ジェラールのあの冷酷な😃で、わかったと、ぬいぐるみ🧸とか、お花とかたくさんプレゼントして、でも、言葉や表情はまったく、主人公を愛してるってわかりづらいの。

行動を見ると、とっても溺愛してるんだけど、それを。主人公がまだ怖がってるから、わかってあげれるくらいになったらな

前世、騙されていいように使われてばかりで、今世は過去に戻って、主人公が自分の好きなように安全に安心して生きれるように、信頼できる孤高で平等なパートナーを見つけ、利害の一致、結婚をして大正解!!

2人とも幸せになってほしい

人を好きになったことがない2人が、利害が一致して婚約した

でも、2人ともお互いの仕事のことを、リスペストしてて惹かれ始めてる

カーライル、レベッカ、カーライフの家族ともしあわせに暮らしてほしい

好きな仕事を、思いっきり没頭してる2人だからできる

練金術師って、生活必需品も、武器もいろいろ作れるって知ることができて、夢があるなぁって思った

カサディンと、仲良く、ダミアンの悪事をあばき、2人の仲が、良くなればいいな

カサディンは、平気なフリと今までの怒りと悲しみ復讐の気持ちで生きてきてる

その心の痛みも、主人公が癒してくれたらね。

2人とも、幸せになってほしい

ふたりの、ほのぼのさ、ゆったりしてる、感じと、ときに、激しくしっとみたいになる九条さんと、照れる主人公がいい。

女優のくだり、いらんと思うけど。

むっちゃ、おかしいよ。

前世で婚約者に騙されて殺された、過去に転生する直前助けに駆けつけたのは、いま結婚した旦那さん。

これから、2人の魔法と魔道具で、大どんでん返しをどうしていくのか、楽しみ😊

父はただ見かけが美しいだけで、いろんな女の人と関係を持つイカれてる?人、亡くなった母は、美しかったが、火事で火傷をして、愛する旦那さんにあいされず、メンタル壊れて亡くなったその息子は、頼久さん

お金持ちの家に生まれ、父を嫌い、母に似た美しい人を毛嫌いする

でも、主人公美しいのにには、お金持ちが好きな地位や宝石や衣服ではなく、自然が好き、家事をして体を動かし旦那さんや屋敷のみんなの役に立つことが好き、頼久の美しい人をを嫌ってて、他に女の人がいるということを知っても、頼久の気持ちをたてて、亡くなった主人公の母が笑いなさいって言われたことを守ってる。

欲というものがなくて、だれかのためにすることが、嬉しいって、主人公のそのこころと笑顔にはじめて頼久が心を開いたところで無料終了。

主人公は、嫌われたと思って、勝手に1人で家出をしたという気持ちになって、嫌われても私を追い出さないでって、言った後、
    頼久が、自分のわがままで結婚してもらったが、本当の夫婦になりたいと思ってるって言ったのよ。

すごい進歩。

人を愛することがなかった頼久

しかも、母に似て美しさを持ってる主人公に。

無料20話までも、はじめの方は、意地悪な家族のストーリーで、いやことを味わってシンデレラになるためのところなのねと、おもいながら、読めばすごく素敵なストーリーよ。

有料からどんな頼久からの溺愛と守りの変化になるのか楽しみね

まだ、ビビアンが、アルミンを好きになってないけど、ドキドキしてて、時間の問題かな

アルミンのお母さんが、ビビアンの好きな作家さんで、うまくいくしかない感じ

ビビアンも、アルミンも不器用だけど、アルミンはとてもビビアンのことを思ってるのが、伝わってくる

ちょっと早いけど
    お幸せにね

わんこ従者シドが、ほんとにお嬢様を好きなのかな⁇

でも、優しく接してくれてるのは、嬉しいね

フィンブル❓(名前がある覚え)のおばさまがいる国を、避けるシドは、絶対に何かある!!

おばさまに会えばわかるのではないかな?

そんな流れになったりして。