ルディガーは、セシリアのことが本当に好きなんじゃない?
妹ではなく、女性として
それが、いつかセシリアに伝わって両思いハッピーエンドになるストーリーかなと思ってる。
兄の死が入ったり、事件が起きて、そのことに振り回されてるけど。
2人の思いが、通じ合う事を祈ります
ルディガーは、セシリアのことが本当に好きなんじゃない?
妹ではなく、女性として
2人の思いが、通じ合う事を祈ります
ルスとアリアがいい感じ
大公と、主人公もいい感じ
大公が、主人公のことを意識して無意識に湧いてきてる、好意の気持ちを思ったあと、なんだこれはって驚いて真っ赤になるところも面白い
ルスが、主人公の中身が、他の世界からやってきたから、いじめられずに、仲良く過ごせてることが、私も嬉しい。
これから、母のお墓参りで大公と主人公の中が縮まるみたいで、ワクワクですね
父親?の邪魔なんか跳ね返せ!!!!!
えええええ
病院を継ぐ、
2人の兄弟から、好意を寄せられてる
でも、兄の方は、
弟の気持ちを察して、負けたくないとか
弟のおもいびとを攫っちゃおうとか、
思ってんのかな?と思ったよ
間違いかもだけどね
九州に一泊一緒に行っちゃえば?
セリフが少なくてさらさらと進んでいく
アラジンがジャファーと爺さんだと見つけたのは、さすが
誰に手を借りるのか、アラジンが国王とその娘をたすけるために、というところで、無料がおしまい
ディズニーのこうなったらバージョン
めちゃこみで、ディズニーのマンガを読んでること自体が、なんか不思議な感じがする
弁護士になった東矢
その大変身が、友達の死で、有能で真剣に助けてくれるすご腕弁護士になったってところがすごい
その過去を本人から聞いて知っても、
東矢さんを好きで付き合うっていう主人公もすごい
おばのことを助けるために、弁護士に相談して、一緒に証拠探しをしたり、事務所ではたらくことになったり、弁護士を補佐する資格を取得するってところも、すごいよ
歳の差カップルだけど、
似合ってる
あの太田って子、意図して彼氏を奪ったなら、奪われることがあるよ
しかも、同棲してるくせに、
その部屋ですんなや
そとでしろ
菅沼さんは、はじめから、主人公を狙ってたんじゃないかな
主人公は、
とっとと、住む部屋探しをした方がいいと思う
これって、エンリがいつ気づくのかな?
それと、大公がそこまでして、
濡れ衣を着せる相手を手に入れると思って演技してるのか❓
それとも、本当に心配とかすこしども惚れたって思ってるのか、わかりづらい
大公って隠して、結婚まで、こぎつける
そして、結婚式に大公ってバラす
逃げられないように
さぁ、逃げるのか、それたも
惚れられて、違うストーリーになるのか
どっちかな
専務と秘書の恋物語かと思いきや、
主人公の父親が、青木議員にギャンブルで借金という嘘と、睡眠薬を飲まされて、狙われていた前会長と運転手の主人公の父親が、事故死したと見せかけて、ころ⭕️してる犯罪がわかった
主人公も父親の仇を討ちたいだったか、真相を知ってやるって思ってたみたいで、専務が、青木議員の裏でやってることを、前会長がファイルにして持ってて、それを主人公の父親に渡してたみたい。
なぜか、その資料を専務が持ってた。
んで、検察してる、主人公の友人に暴露する形に頼んでる。
主人公にも、今伝えてるところ。
恋愛より、そっちの方が気になるわ
なんか、クラリッサが、できてるから、お金あるからとか、比べないでよ
本当に、クラリッサに愛されてるってこと、にじしん持って
なんとか、エウトから、
ころ⭕️れない未来を回避するために、いろいろ計画立ててやって、
護衛にラスト自分の首を切ってって、
すごいな
そんなシナリオ。
みんながしあわせになればいいな
極上騎士団長の揺るぎない独占愛