baidaさんの投稿一覧

投稿
3,836
4,033
121 - 130件目/全3,836件
  1. あのー、もっと、長ズボンとか、履いたらどうでしょうか?

昔のパンツ?なのかな?

女性と思って、近寄る輩を、
    おびき寄せるには、グッド👍と思うけど、
    うーん、レギンスとか、あるじゃない。

履いて欲しいな

2. 『未』成熟

057話

第20回(4)

これってさ、サイコパス
    殺⭕️ても絶対に自分のものにするっていうやつじゃない?

なんで、主人公の父親と結婚したのかは、
    その秦 かなえさんの娘に、復讐するつもりだったんじゃない?

はじめから、そのつもりの再婚
    って思っちゃった。

死なないと治らないやつやな

最終話で、みんなそれぞれが幸せならいいって書いたけど。

で、主人公が今までの自分にごめんね、自分が貯めてきた鬱憤を家族みんなの前で吐き出したことは、すんごくすんごく良かったね

よくできました。

縁を切りますまだよく言えたね。

でもなぜか、未来の結婚式に参列してたね

3. 覇王に秘書が必要な理由

016話

覇王に秘書が必要な理由(16)

はぁ
    わざわざこんなストーリーにするために、置いてきたってとこいる?

はぁ、馬鹿みたいに

4. 『未』成熟

033話

第11回(3)

この継母、殺してさしあげたら?

もう、てにおえないでしょ

勝手に、息子の携帯見て、後から追いかけて

ずっといじめ続けた義理の娘に居場所をなくすようなこんなことまでして、本当に包丁でもグサグサ顔と頭をめちゃくちゃにしてあげたらいいのかも。

精神科に入れて、薬漬けにしたらいいよ。

自分の父と結婚して
    、前の夫と会って、子供できて産もうとして、前の夫のまだつけようとしてた。
    しかも、流産したのを、主人公のせいにした。

もう、死⭕️か、精神科で、薬漬けして死期をはやめるしかないでしょ

ラストは、息子といまの夫主人公の父と暮らすラストだったけど、本当は、この継母の居場所はそうじゃないほうが、ベストと、息子やまとと、結婚する人にも、なんかするやろ

まぁ、自分がしたことは自分に返ってくるから、その法則が百倍以上になって継母にかえるように願うよ

ここまでするなんて、生まれて来ちゃダメと思う

5. うける🤣お父さん

荷物がなくなったから、探してるって言ってるのに、結婚するかはあるのかって、おーい、話聞いてる?
    でも、可能性ないことはないね

6. わたしも、着物着たら、こんな汗をたっくさんかいて、外のりーーーんって冷たい空気にひんやりすることが未来にありそう。

イメージング出てきた

むっちゃ喜んで笑顔‼️

7. 太陽の主

013話

第013話

えっと、殺されようとしても、完治する力があるなら、死なないんじゃない?

8. 『未』成熟

022話

第8回(2)

ちがいます。

赤ちゃんの魂は、自分が生まれると不仲になるとか、いろいろわかってるのよ

誰かのせいでとか、ないから。

もともとは、お腹の中にいた子供が、流産になるとかわかっててお腹に宿ってる。

母親のせいでもないし、ましてや、しゆし゛んこうのせいて゛もない

9. 『未』成熟

021話

第8回(1)

あのさ、もう、手紙読めば?

わざわざ、律儀に本人に言わんでいいやんって思う。