完結
ようやく完結しましたね
配信ゆっくり、追加も少しづつでもやもやしながら毎回購読していました
中盤あたりから、絵柄が変わって、変な感じで、そっちが気になりストーリーが入ってこず。。。
というか、野球部のゴタゴタで話が引っ張りすぎ、恋愛から脱線しててダラけてしまいました
ラストも、えっ、って感じ
せっかく頑張って全話買いましたが読み返さないかも。。。
ようやく完結しましたね
ラストも、えっ、って感じ
せっかく頑張って全話買いましたが読み返さないかも。。。
先にレビユーを見てから購入しました
涙が出るほどの感動
ちょっと期待しすぎてそこまで感動はなかったかな。。。
サラサラーっとあっという間に10話読んでしまいました
せっかく全話買いましたが、読み返したりはしないかも、です
と、思い読み始めましたが、
なんか違う(-д- 三 -д-)
髪の毛の長さとか顔とか、、
ストーリーは気になるのですが、表紙とのギャップがありすぎに感じて、続きを買うか迷います
スルタンと妾妻のハーレム
に出ていた、妹の話
お話はそれぞれなので、どちらかだけでも読めます
毎回思いますが絵柄が綺麗で、お話もドキドキしながら読めるので大好きです
新作通知の設定ができないので、ハーレクインチェックして新作出てると買ってしまいます
複数の作家さんでも、通知設定できたらもっと早くによめたのに➰
読み始めると色々と気になるところが出てきました
お話が進むにつれ段々と解決していき、途中でもしかしたら!と予想した事がラストに当たっていたり
決して展開が読めるという感じではなく、ドキドキしながら読めました
絵柄も綺麗でした
ナニーとは
⇒保護者に代わって一時的に子どもを預かり、面倒を見るのがナニー。
ベビーシッターとは違うらしい
激しくしつこい女の子
男の子もしっかりと断ったりつきまとわないよう言ったりしてます
ですが。。。めげない女の子
だんだん、女の子の存在が支えになってると気がつく男の子
気になって最後まで読みましたが、ずっと同じテンションの女の子
女目線で見ると、その行動は引くかんじで疲れちゃいますね
お兄ちゃんが大好きなはるな
ブラコンっぷりがハンパないので、実は義兄妹?⁉
なんてこともなく。。。兄妹
幼馴染の光太郎ははるなが好き
イケメン設定でモテモテ、美人な先輩からの猛アプローチにどうなることやら、、と思いました
はるなの天然?に、ちょっとイライラしましたが、ハッピーエンドで よかったです。
前から気になっていて
3話無料配信だったので取り敢えず無料のみ読んでみました
初めて美月を見たさくやの表情
彼氏と別れたと聞いた時の妹の表情
今後の展開が気になるシーンが盛りだくさんでした
続きを読むか迷った時にネタバレレビューみてしまい、、、
さくや→美月
元彼→妹
ということか➰、と。あっさりわかっちゃったので、、
今回は無料のみで終了
絵柄が綺麗で、気になる出だしだったので、またの機会にゆっくり読んでみようかな
1と2話めだけ無料だったので読んでみました
夢にまで見てる幼馴染なのに、実際に会ったら分からない?と思いました
1話が短く、2話のラストがあらすじにある【見知らぬ男の部屋で目が覚め】のシーンでした
なんだかんだで気になるのですがラストがイマイチな終わり方のようなので、続きを買うか迷います、、X-<
リアルでグロイ感じが好きなので、わくわくドキドキしながら読めました
続きの配信もさくさくお願いします(*^^*)
告白する相手を間違えました