ちい まるさんの投稿一覧

• 新しい順

好きな作家さんです

1話しかないので、どんなかんじなのかなーって思い購入

これで終わり!⁉とビックリしました

ためし読みで読める部分が半分くらい

そこに数コマお話進んで、普通なら今から盛り上がっていくであろうシチュエーションで、おわり。の文字が。。
    えぇーってなりますW
    不完全燃焼

ですが、この作家さんは、ラストがモヤッと終わる作品が多いので、これもその内のひとつなのでしょう

絵は荒々しい感じですが

絵柄がカイジみたいで、ためし読みの2話までで辞めようかなって思ったらついつい配信中の9話まで読んでしまいました、、

ヤクザの孫同士、17歳
    大阪のよしの(女)、東京のきりしま(男)
    よしのが大阪から東京に移り一緒に住んでます

きりしまがいつもニコニコ、ヤクザの家系なのに、人当たりも優しく、学校でもモテモテのようです。
    ですが、途中で面倒くさいと言って、本性をよしのに見せます 体を売って稼いでこいと。

それに対してのよしのの行動、、肝臓売買って、、自分の臓器売って400万円だったって、、確かに体売ったね

ヤクザもので、組間のいざこざとか、組内のランクとか言われるとよくわからないですが、よしのときりしまが今後どのような関係になるのか、それは気になります

INTHEAPARTMENT 妹尾の昔話

IN THE APARTMENT

続 IN THE APARTMENT

↑作中に出てくる妹尾の昔話です

IN THE APARTMENTの方でも、過去の話で回想シーンとかありましたが、過去の話のみの作品モアザンワーズがあると知って読みたいと思っていました

良かった

王道っていったら王道なストーリー

ぼっちな女の子
    二人の男の子は学年トップのモテ君

王道だと周りからの妬み、嫌み、いじめ?とにかく嫌な女子が出現しますが、嫌なわき役は出てこないので、恋愛の行方をドキドキわくわくしながら読めました

女の子の言動でモテ君たちが吹き出すシーンが度々ありますが、そこがツボで、読みながらにやけてしまいました

絵柄がきれい

評価が厳しいレビューが多かったので、買うのを迷いましたが、、

ハーレクインって感じでハッピーエンド、ラストはジーンとくる所もあり、1シーンはプッと笑えたり、短い話数でしたが私は読んで良かったと思いました

好みはそれぞれなので、もっと掘り下げて濃い内容を期待している方には【えっ?】【アレッ?】など思うところも多々あると思いますが、ハーレクインは非現実的な作品が多いので、恋は盲目、そんな感じで読んでみたらこういうのもありかなと思います(^_^)/~~

40歳?若い

40歳の主人公
    見た目若い

その彼氏は一体何歳?
    言動が子供っぽい

何故この年齢設定にしたのか、、?

じれったい

話がなかなか進まなくてじれったい
    続が出ると買ってみてるけど毎回うーんというかんじ
    50話以上買ってるのでやめるにやめれない

面白い展開に期待してます

おもしろっ

男の子かっこいい
    女の子かわいい

こんな幼馴染っていいねっ

バカというかピュア?

会話のやりとりがが小学生みたいで面白いです

付き合って何するの?
    となってます

続き気になり、入荷お知らせONにしました\(^-^)/

表紙が綺麗

あらすじを読み、試し読みを見ても、どんな内容かピンとこず。。
    気になったので買ってみました

男の子が唇をなめる仕草に、女の子が一目惚れ、でも意地をはって?近寄らないでって言ってたのかな?

描写やあらすじがやけに難しく?意味深に?書かれていましたが、高校生同士の普通の恋愛、ハッピーエンドで2話完結

広告から

気になって購入

終始モヤッとしながら、読みはじめてしまったので一応ラストまで読んだかんじです。

絵柄が思ったより好みじゃなく、自分が正しいからと注意(怒鳴る)、育児でイライラ(怒鳴る)、旦那に怒鳴る、、

読んでてなんだこの女と思ってしまいました(^^;)))

子供と旦那と一緒にいるために一生懸命性格をなおそうとしていましたが、そこまで追い詰められないとなおせないのか、今更?って感じでした。。。