ぶちすけさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しく読み始めましたが、途中あれ?と思う箇所も出てきました。お話は続いているので、気が済むまで読み進めようと思います。主人公のスカッとする言葉、社長の変態ぶりが時間と共にどう変化するのか楽しみです。

お試しから読み始めましたが、主人公が自分を見つめ直して生き直す強い気持ちが、少しづつ周りに伝わり、変わっていき、一番伝えたい相手にも戸惑いながら思い合えるのが、分かってゆくところが良かったです。まだ時間はかかりそうだけど、幸せになってほしい。周りの登場人物もハッピーで終わって欲しい作品です。

あまり内容を気にせずに読みだしましたが、主人公の乙女っぶりが可愛い。ライバルや同僚もくせ強いけど、なんだかんだ助け合いしてる。登場人物の名前も少し笑え、ツッコミ所もありますが、気持ちの共有ができる作品です。

気にもかけずお試し感覚で読み始めましたが、とても面白い作品です。主人公を介して広がる優しい世界。登場人物もユニークで、穏やかな気持ちで読み進めていけます。オススメです。

こんな甘い時間過ごせたら幸せだろうなぁと思える、とても優しいお話です。出てくるキャラもおもしろいので、うまくまとめてアニメ化しないものかと思ってしまいました。少しずつ読み進めたいと思います。

ダメだろと思いつつ

読み始めていくとわかりますが、じわじわ静かにストーカーのキモさが出てきます。表面化してからはやたら素直だったり、都合よく受け止めて舞い上がったり、笑いポイントもありつつ、上手く話が進んでいきます。主人公のために出来る努力、これは感心しますが、ストーカー目線だと、相手には恐怖でしかないでしょうね。仁科さんのキャラがどう上手く生かされて進むのか、楽しみです。