これはヒット!
何より主人公が魅力的だわ。悪人、バサバサと退治してほしいと思います。勧善懲悪大好きなんで。突き抜けたキャラクター、最高ですね。
やはり今のコミックの絵は進化してるんだなぁ、と改めて感じる作品。20年前の漫画の絵はこんなに古いわけね。少女コミックバリバリな画風だもんね。
ストーリー的には先が見える感あり。しかもデジャブ感もあり。どうしてコミックはイケメンプラス頭脳明晰でまとめたがるのであろうか?謎である。
うーん、設定がねぇ。あるある感、デジャブ感が凄くてなんかなぁ。女医であんな人がいますかねぇ、みたいな弾け方も中途半端なご都合主義だし。
ストーリー、そして人物描写、絵のスキルと全てが素晴らしいコミック!日本での実写版はいまいちだったし。韓国でやってくれないかなあ。
外国を舞台にするなら徹底的なリサーチを!そうでなければ架空の外国ものにしたらどうでしょうか?と余計なお世話だけど。チープ過ぎて少し辛いので、これはないなぁ。
どんな幸せな家族でも一瞬にして崩れ去るのか。何が引き金になるのか、子供はどんな変化を遂げるのか?今後のストーリーに期待します。
医者で苦労していても職業は変えないという意志はあるんだね。しかし運命は変わらないからずっと勉強しているのも、もはや運命だね。
何でしょうか?ストーリー以前に絵が下手すぎて読み終えることが出来ませんでした。同じ人物なら同じ表情を描きましょうよ。
一話じゃわからない複雑なストーリーに引き込まれてついつい読んでしまいそう!怖いだけじゃないような期待大!
ブルータル 殺人警察官の告白