絵が厳しい‥
ちょっとデッサン狂ってませんか?的な絵がダメだわ。同じ人物のはずなのにコマで別人物に見えてしまう。ストーリーに集中出来ないので没。
展開があまりに早すぎてジェットコースターかと思いましたが、なるほど5歳年上の憧れのお姉様だったわけなんですね?
違和感しかないこの海外設定。日本ではダメなんですかねぇ。人物描写もなんだか昭和チックだし。課金は無理でした。
この設定、いい加減に廃れてくれないだろうか。3ページ目で分ちゃう結末を課金して読む読者はいるのだろうかと心配になります。
顔が日本人にしか見えないのになぜセバスチャンなんだろうか?別に日本でも良くないですかねぇ。毎回、違和感ストレスに晒されそうなのでやめときます。
あるあるストーリーだけど、現実的にもあるものね。でも王子様、皆んなイケメンなのだろうか?イケメンやはり王子様。
コミックで雨月物語が読めるなんて!絵も時代とピッタリなのでこれは良いかも!課金ありでも読みたいかも。
ありそうでないような。設定よりもキャラクターやシチュエーションがありすぎるので展開も見えてるかなぁ?課金して読むか思案中。
この手のストーリーは苦手です。多分読み続けることはないでしょう。展開が唐突過ぎてついていけない時点で興味が薄れました。
これは絶対にモデル彼女に方がサバサバだわ。考え方も他者と比較しない考え方とか、こちらの方が軍配でしょ!
絶食彼氏攻略せよ