マダムはちこさんの投稿一覧

投稿 1,079件 / いいね獲得 221件
投稿 3,261件 / いいね獲得 421件

リアルオフィス内輪アルアル

社内の揉め事を解決してくれる部署あったらいいな、と。しかしあまりにもリアル過ぎて、勧善懲悪的な展開になるのか?スカッとした結末が見たい!

衝撃的なストーリー

両性を備えているというのは聞いたことはあるが、血液検査でわかるのか?生理学的な疑問は出ますが、簡単にLGBTとカテゴリーされないケースもあることが勉強になります。

癒し系フェミニン男子!

身近にこんな男子が居たらさぞかし極楽であろう!マッサージもしくは料理が出来ると言われたら、迷いなくマッサージが出来るパートナーを選びたい!今後の展開が楽しみ!

引き込まれる!

世の中は科学的根拠ばかりで成り立っているわけではない。不可解で説明できない霊の世界をわかりやすく説明してくれる内容。ストーリー展開もテンポが良い。

テレビよりはお勧め!

テレビでは万引きGメンが主役だが、こちらは万引き汗のプライベートにフォーカスしている視点が面白い。常習犯は渾名がつくのか、など現実味はテレビよりはこちらに軍配!

キャラが立ってる!

蓼食う虫も好き好きという格言がふと思い出された。なかなか複雑だけど味があるねぇ、というストーリーにキャラが際立ってるカップル以前の二人、展開から目が離せない。

なかなか深い

恨みという私的な感情を法律の庇護の元に晴らせるのか?なかなかの難題をテーマにしているのだが、ペットを殺されての下りは共感出来ず。畜生という言葉は死語ですかねぇ。

やだ!ハマったわ!

途中で変わってしまうキャラ顔に辟易しながらも、読み進めちゃったわよ!なにしら?17歳と31歳ってないでしょ?と思っても待てよ。あるか?と考え直してます。

いるいる貪欲女!

どこにでも「貪欲女」いると思うが犯罪スレスレはなかなかである。今後のシーンもこの貪欲女の出番が増え、周りを引っ掻きまわすのであろう。天罰が下りますように!

男子料理の簡単編

男子料理あるあるバージョンだが、設定をシングルファザーにする必要があるのか疑問である。家庭料理基礎編+酒のメニューが展開していく。残念だが目新しさはなし。