クッキングコミック?
ストーリー的にはよくあるパターンだが、2人のシングルファザーという設定に新鮮さは感じる。今後のネタに期待かなぁ。
遺児となった孫を引き取る祖父、これから2人のハートフルドラマが始まるのか?孫5歳はシングルマザーの元で育ったお陰かしっかり幼児!
見たことないがイケオジは実在するのか?イタオジは頻繁にみるのだが?こんなイケオジいたら良いなぁ、と思う今日この頃。
自己理解と他己理解が合致しない迷惑女!出ましたね〜。痛いのに気がつないのが、痛々しいが感性が鈍いのが救いなのだろう。誰かゴキブリを潰すように叩いて欲しい。
コミックストーリーでは珍しいスパイネタで、しかも世界が舞台なのか?ルパン3世と若干被るがなかなか面白そうである。
麻酔医のお世話になることはあまりないせいか、その実生活を知るほどは少ない。コミックを通じるとコミカルに感じるが大変な仕事である。
イケメン好きが一度の失恋でイケメン嫌いはありえない、と思いつつついついみてしまう、今後の展開に期待。でも想像できちゃう安易さも不安。
女子力高い幽霊とマイペースでピュアな大学生の同棲物語。姿は全く見えないのになんて個性的な幽霊なのか!彼女の恋心に気がつけよ、ノボ君!
仕事は出来てイケメン上司、大砂漠に落としたピアスの、ピン📍並みに探せないものでしょうが、いて欲しい。
ストーリーが進んでいくに従って謎が解き明かされていく。心理的な展開からヒューマンストーリーへと展開するのか、先を読み進めたい。
パパと親父のウチご飯