応援します。
この設定は良く考えましたね!いやー、おっとと義母の濃いキャラクター、最高だわ。人間の中身が変わったらどう外見に反映されるのか、見たい!
2歳児かぁ。可愛い盛りだよね。びっくりすることを言ったりやったり。テンパリストのごっちゃんの女版かなぁ。
最初はあまりの絵の下手さに引いちゃったけど、ストーリーはめちゃくちゃラブリーで斬新やな。どういうこっちゃねん。
実はオーナーとそういう関係性があるのかと疑ってましたが、そうではないようですね。でもキスもしないのは超不自然じゃない?未成年なのか?
大蛇の嫁になるなんてって思ったけど、なんだか良い感じになっているのは何故だろうか?妙に人間味のある蛇なんだけど。
昔は離縁なんてしたもんなら、犯罪者のような扱いを受けたものだけど、今の世の中は有難いねぇ。箔がつくんだから。
お針子の魔術ってどんなものか興味深々。絵も丁寧だし今後は日本での過去の記憶も出てくるのかな?ストーリー展開が楽しみ。
とにかく絵が丁寧で上手いのが安心だよね。芸人と庶民グルメもいい感じだわ!これは課金でも読みたい、ということで決定です。
まさかのストーリー展開にびっくり。こんな形で結婚するとは!運命の糸はどんな風に縺れだすのか、やはり課金しても読もうかしら?
もうのっけから面白すぎます。しかも市場、かなり気合を入れて描いてませんか?なんか他のコミックと比べてすごい完成度を感じますけど。
転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~