なんですかねぇ?
イマイチ話の筋と登場人物が錯綜しております。表情が変わりすぎなのでしょうか?登場人物の顔が認識出来ないって結構致命的かも。
箱入り娘でもめちゃくちゃ性格が良さげな女の子。東京での大学生活でも変わらないのかなぁ?彼氏の方はもう少しハンサム度をあげて描いて欲しいかも。
リベンジ出来るなら是非ともやって欲しい!義母に不満が溜まってる嫁は皆んな応援するんではないでしょうか!目には目を、歯には歯を!
新興宗教の教祖並みのパワーなのか、恐ろしい女がいるものである。常識では、考えられない行動を起こすのもこのタイプであろう。怖いもの見たさです。
これは期待が持てそうな内容になっている。ヒーローものやブラックジャックものとは一線を画したストーリーのようで楽しみ!
ミステリーに満ちたスタートだが、彼氏も微妙にあやしい雰囲気を漂わせているし、何かがおかしい。今後の展開で少しずつ記憶も戻るのだろうか?
恋愛できない身体の謎とは何か?には全く触れずに1話は終わったが、これは良い意味で期待を裏切ってくれるのだろうか?あと2話行っちゃいますか?
設定は少し時代を感じさせるがなかなか興味深いストーリーである。青春ものなのか恋愛ものなのかは不明だが面白ろそう。
初回の正直な感想は可もなく不可もなくといったところか。顔が皆んな同じに見えてしまうキャラ作りはいかがなものか?
うーん、やられたかも。実は20歳ってなんかこれはどうなんだろう?最初は高校生の制服だった気がしたけど?
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~