パミーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19125位

気持ちはわかる

夫婦と家族の違い。マンネリ感。なっちゃんの気持ちがすごくわかる。旦那をお父さん呼びすること、いつからだろうと思う。ステキな出会いあり、でも先に進んではいけない。ヤキモキするね、なっちゃん。どんな結末になるのか楽しみながら読みます。

もどかしい

元カノ教師がかなり嫌なんだけど、たけちゃんが優しくしているのがとても嫌です。じゅんちゃんも言いたいことはっきり言えばいいのに。お互いの気持ちがすれ違ってもどかしい。まだ途中なので先が気になります。

ほんわか

まだまだ途中ですが、二人に嫌味がなさすぎてちょっと物足りないくらい。式の準備でそっちのけにされた旦那さん、怒りもしなけりゃ、寂しそうな顔はしてるものの、ゆいの誕生日の用意してるという。ほんわかな話。

松永さん

最初は、なんてやかましいおっちゃん?と思ったけど、読んでいくうちにドキドキ。ミーコがちょっと中身的にも幼いのが残念。こんなイケメン美人揃いのシェアハウスないよね〜!と思いながら読んでます♡

無料分しか読んでいませんが、レビューを見ているとどうしようかなぁと。作家さんの漫画は昔から好きで色々読みましたが最近のは読んでいないので、この作品も悩み中です。

ダメ彼氏

ほんとにダメな彼氏。主人公、なんで自分をちゃんともってないのー?あんなズバッと言ってくれる芹沢くんがいるのに(^^)
    これからどうなるのか楽しみ。

ドラマみました

先にドラマみました。まだ無料分しか読んでないのですが、実際のお受験、進学塾、こんな感じなのか〜と思いながら読みました。田舎にはない感覚。

いいなぁ

こんなイケメン揃いの甘味処、ほんとにあったらなかなか店に入れないだろうな〜。連日行列。
    ああいう昔ながらの甘味処が近くにないので羨ましい。

うーん。

妻が認める不倫。絶対ありえないし、気持ちが完全に不倫相手にいってる。本気です。いいのかなそれで。すごくモヤモヤするけど先が気になります。

消防士かっこいい!

学校の避難訓練にあんな消防士来たら訓練どころじゃないだろうな〜なんて思いながら読みました。まだまだ続きがあるので気になります。