ドルマンさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

112話

第112話

ネタバレ コメントを表示する

お互いがお互いを思いやってることが伝わって良かった、感動しました

2. ネタバレ コメントを表示する

美和たん、中村さんいなくても自分で言い返そうとしてたし、あざと系かつサバサバ系だよね

3. 結婚商売

141話

結婚商売(141)

ネタバレ コメントを表示する

完結おめでとうございます。毎週更新が楽しみでした。また違う形で登場人物たちに出会えたらうれしいです。ありがとうございました!!

4. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

041話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(41)

ネタバレ コメントを表示する

欲しいものとして真っ先にディアリンを挙げるほど、ディアリンのことが好きなんだなー
    お別れなんて言わずに、ずっと一緒にいられたらいいのにな、、、

5. オークの樹の下

074話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

ルースも言ってますがマクシーは頑固なんですよね、だから再三注意を受けていても自分が動くべきと思ったら動いてしまう
    マクシーは(リフタンに捨てられるのを恐れる気持ちも分かるが)嫌なら嫌と言ったほうが良いし、リフタンも主張を通したいなら自分がマクシーを絶対に失いたくない理由やそう思うに至った経緯を伝えるべきでしょう(いつも夫婦喧嘩した時「そうじゃない、俺がただ……はぁ……」で濁されてるから気になる笑)。
    例えばマクシーに護衛をつけた上で自由に行動させる等、歩み寄りが必要だと思いました。現実世界の夫婦と同じで、お互い話し合って妥協点を探っていくしかないのかなと。
    がんばれ!

6. オークの樹の下

071話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーが倒れなくても現場にいる時点でリフタン怒るだろうな ルースは何て言うんだろう?マクシー、重症者7〜8人をしっかり手当てしてあげてるし前回ルースがやっていたことをきちんと覚えて指示出してて本当にえらいよ リフタンは怒るだろうけど誰かは褒めてあげてほしいな

7. オークの樹の下

068話

第68話

マクシーとリフタンがかわいすぎる