3tqvさんの投稿一覧

苦手だ…

この手の話は苦手だな。人間の心情がリアルに描かれていて残酷なシーンが多いし読んでいて辛くなる。
    子供には読ませたくない。

続きが気になっちゃう!

風早くんをめぐって爽子とライバルだったくるみちゃんのloveストーリーが描かれています!
    恋愛なんてもうできないって思ってた時に爽子の従兄弟のえいじお兄ちゃんと出会い、だんだん惹かれていく自分に戸惑いもあり、でも自信が無くて素直になれないくるみが可愛く思います!
    こわな恋愛してみたいわー(笑)

こっちも良い!

番外編??がでてくれて嬉しい!ベルばらはアニメも漫画も大好きです。絵が昔と違うのがちょっと悲しいけど。

懐かしいなぁ

私はドラゴンボールで育った世代。大人になってもやっぱりドラゴンボールは面白い!ドラゴンボールお勧めです♪

コタロー可愛い!

この世にこんなにしっかりした子供がいるのだろうか!?どんな環境で育ったらそうなれるんだ??
    寂しくても弱音を吐かず頑張るコタローが健気でなりません!

昔、本当に吸血鬼と呼ばれた人物をモデルにしたお話だと言うからゾッとしました。
    ロザリーにちょっとイライラする気持ちなんか分かります(笑)

懐かしいなぁ

鳥山明先生と言えばDr.すらんぷあられちゃんとドラゴンボール!懐かしくてつい読んでみたけど、やっぱり面白い!!
    アニメとは少し違うところも新鮮で良いですね♪

意外に面白かった!

最初はちょっと苦手だなって思ってたけど、絵が綺麗だし暇潰しに無料分だけ読もうかなって思ってたら、実は本当の姉弟ではないと分かってほっとしました。
    イネットとヨハンの行く末とクレチマンが一体何者なのか気になります!!

嬉しい!!

ドラゴンボール超をテレビアニメで見てたけど続きがあったなんて知らなかったので続話が読めて嬉しい!!
    子供の時からドラゴンボールが1番好きなアニメです!!