3tqvさんの投稿一覧

懐かしい!

自分が大人になってからはアニメもあまり見なくなってしまいましたが、最近は子供がコナンの漫画本を見るようになり懐かしくなってまた読み始めました。長く続くだけあってやっぱり面白く、誰が犯人か子供と一緒に謎ときしています(笑)

ステキ!

昔からアニメを見ていて好きな漫画です!男前で凄腕のスナイパーで次々と依頼を解決していくのが爽快!だけど、本当の彼はムッツリスケベで女好き(笑)
    でもそこも含めて格好いい♪
    若い世代にも是非読んで欲しい漫画の1つです!

やっぱり面白い!

私はアニメから知りました!こアニメが大ブームになって最初はそんなに言うほど面白く無いんじゃない?!って思って見てたら結局、私もハマってしまった(笑)最終回がどうしても気になり漫画で全話読んでしまいました(笑)

格好いい!!

派手な風貌に派手な立ち振舞い。これぞ「かぶきもの!!」前田慶次を主人公にした物語。男気があって強いのは当たり前。女性に対しても百戦錬磨でプレイボーイ。狙った女性は必ず彼に恋してしまう!
    面白いので読んでみて☆

全話読みました!

外伝も面白かった!絵も上手くて最初は違う人が書いてると気付かなかった(笑)恋柱って炎柱の弟子だったんですね~!知らなかった!そこから自分流の技を作り出すなんて凄い!こちらもアニメになってくれたら嬉しいな♪

当時は本当に怖かった!

鬼を左手に封印した小学校教師のぬ~べ~が生徒を守るため?妖怪を退治するストーリー。子供の頃、漫画を読んでて本当に怖くなりトイレにも行けなくなった記憶があります!
    漫画にでてくる妖怪が本当にリアル!

ジャコ良いね!!

ジャコのキャラ良いね!!最初は何だこの宇宙人?って思ったけど、さすがは鳥山先生!!良いキャラ描きますね(笑)
    悟空が地球に来る前のストーリー♪
    ジャコがブルマと初めて出会ったお話です♪

連載当時から読んでいて、主人公がまるで「三つ目がとおる」みたいだなぁと思いました(笑)
    カードゲームバトルの火種となった漫画!
    カードゲームに興味は無かったけど、この漫画は面白くて世界観にどっぷりハマって読んでました!

迫力あり!

前田慶次は実際にいた歴史上の人物をモデルにしてるけど、実は謎が多い?人らしい。顔は同じだけどケンシロウとまた違う魅力のある主人公。女の子にはモッテモテ!歴史の勉強にもなのでお勧めです。

面白い!

今、人気のある漫画だと聞いて2作品ありましたが無料分が多いこちらから読んでみました。猫猫のイメージがピッタリの絵でストーリーが結構進んでいてこちらの方が楽しめます♪