1度数話分だけ読んで課金するのをためらっていましたが、続きが気になって読み直したら止まらなくなり最新話まで課金してしまいました(笑)
絵がとてもキレイです。こんなイケメンの作家とカワイイ高校生が同居なんて実際はありえないけれどね。これからどうなるのか楽しみに読んでます。
アニメからコミック読み始めましたが、アーニャが超カワイイし、ヨルは不器用だけどカッコイイし、ロイドは完璧だし、一気に課金して読んでしまいました。オススメです。
皆の評価が☆4.7と非常に高かったので、絵柄は好みじゃないけどなーと無料分を読み始めたら止まらなくなりました。無料分終わってしまったので課金します!
諭吉、猫なのにお母さんみたいでクスッと笑ってしまいます。こんな猫が居てくれたら毎日が楽しいだろうな!うちにも諭吉来てくれないかな(笑)
山田くんがホント外見も内面もイケメンで、読んでて楽しいーっ!アニメ化もされるみたいで、来年が楽しみです。
昔、単行本を持ってましたが、売ってしまい懐かしくて手を出してしまいました。とても好きな漫画でした。無料が30話までかぁぁ。課金しなきゃいけなくなりそう。
表紙の絵の暖かいほのぼのした感じに惹かれて試し読みしました。あれ?気がついたら課金して読んでました(笑)二人とも良いコで周りも良い子達ですね。続きが楽しみ。
アニメから入って漫画を読み始めましたが、やはり面白いですね!アシリパさんもかわいいし、そして賢く強い。読み進めるのが楽しいです。
ずっと気になってたのですが、無料分に惹かれて手を出してしまいました。青春だなぁ!キュンキュンしながら読んでます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~