いやー予想外におもしろかったです。無料分のみ読もうと思っていたけど、なかなか神代くんがかっこよすぎて癖になる笑 聖奈さんが焦らしすぎてはよくっつけやと思うけど、まあそれも良き。
前世の記憶があって、赤ちゃんなのに意識はっきりしてるってすごい笑 ちょっとコメディぽい感じかな?もう少しストーリー展開があるといいのかも。。
まずはお試し読みと思い読み始めましたが、絵が本当に綺麗で読みやすいです。メリッサが素直で良い子なので周りから愛されるのもわかるな。
無料分読みました。異世界転生モノは色々あるのですが、つい同じような作品読んでしまいます。とにかくイケメンが眼福ですね、ストーリー展開も読めそうではありますが、面白かったです。
とても長いタイトルですが、ストーリー展開は好きです。最初は自分のこと興味のないと思っていた婚約者にベタ惚れだったと嘘つかれたら戸惑うし、ちょっと怖いけど笑
よくある時が戻ってやり直しをする設定ですが、あまり惹かれないかな。。絵はキレイだけど、読んでてなんだか疲れるので。
とりあえず無料分読みましたが、あまりおもしろいと思わなかったです。。ヒロインの疑心暗鬼?な感じもなんだか。。課金はしないです。
まずは無料分読んでみようと思い、読み始めました。なかなか面白くて引き込まれています!最初はシリアスな展開なのかと思いきやコメディぽい?ところもあり読みやすいです。リナリーかわいい!
無料分を少し読みましたが、これはなかなか読み進めないとおもしろさが伝わらないかもですね。最初は暗いストーリー展開なので、そこを超えていくといいのかな。。ちょっとあまり読む気が進まない感じです。。
シンプルにラブストーリーなんだけど、爽子と風早くんのピュアでまっすぐなやりとりが本当に王道少女漫画という感じで良きです。番外編の漫画も読んでます!
神代くんの愛に囚われる