こういうお話大好きです!こちらはたーくん目線の作品ですが、なんかニヤニヤしますね。こんなイメケンでも長く片想いしてて一途だな。マンガの世界だけだな。。
好きな作者さんなので他の作品も読んでます。こちらも裏切らない面白さですが、カラーよりモノクロがいいかな。。本宮くんって感情わかりにくいけど、ヒロインのこと一途に好きな感じは不器用ながら好感度高いですね。
とても好きなタイプの作品です。義理の姉弟の禁断?な関係のお話だけど、こういう設定は苦手な人もいるかもしれないけど、こちらはそんな方でも読みやすいというか、ハマってしまう要素ありです!おすすめです!!
隣にこんなイケメンいたら癒やされるよなあ。。まあイケメンだからストーカーでも許されるのかなと思いますけど、一途でまっすぐとも言える。なんだかんだ仁科さんを応援しちゃうなあ。
ネタバレになるので伏せますが、割りとありそうな兄妹ものですが、結構好きです!微妙な三角関係がこれからどうなっていくのか。。律くんがほんとにいい子なので報われてほしいなあ。
青春ギャグコメディですね。一応ストーリーのメインはヒロインと藤井のカップルですが、ちょいちょいギャグっぽいです笑 さらっと軽く読めるのでおすすめです!
異世界ものって飽和状態ですが、なかなか面白かったです。もっさいヒロインがどんどん恋してキレイになっていくのは良いですね。レオン団長はほんとにイケメンでスパダリで目の保養になります。
無料なのでなんとなく読み始めたらなかなか面白くてハマりそうです!似鳥先生可愛過ぎる。ようやく両想いになってたくさんイチャイチャみたいです!
前作とか読んだことはなかったけど、面白そうだったので。結果面白いです!進平が暗殺者なんだけど、かわいい〜なんか母性本能くすぐられるし、あんなに一途?にされたら絆されるよね。。たまに急にギャグ?みたいな表情のタッチがあります・ω・
朴訥で地味なヒロインが新鮮ですが、光正様がめちゃくちゃかっこ良いです!!見た目ではなくさえちゃんの優しさだったり中身で好きになったのが本当にいいです。またさえちゃんの心の声が独特な面白さでシュールです。
幼なじみはなぜか不機嫌