キュンキュンしてきました!
お見合い結婚!これからどうなるのかな~!彼はきっと一目惚れだったんでしょうね(^^)キュンキュンします!
19734位 ?
無理分をよみました!最初は2人とも素直ではなくて、何だかもどかしいのですが、段々素直になっていくのかなー?!展開が気になります!
心の中の声が聞こえて面倒なのかと思いますが、、鬼島さん(^^)いいこともありますね!今後の展開がとっても楽しみです!
こんな魔法欲しいような欲しくないような…(笑)とにかくおもしろすぎて、声だして笑いました!
お二人ともピュアで絶対いい人!(笑)今後の展開が楽しみです!
10才年下の高校生と、離婚したての元専業主婦が沖縄の離島で出会い、、読み始めたらどんどん引き込まれます!
50キロ減量?!そんなことありえる?!と思いつつと読み始めると、主人公の可愛さ、けなげさに、引き込まれました!おもしろいです!
回りにも15歳差のご夫婦いるけど、こんな感じなのかな~と思いながらも読みはじめています!まいこさんの天然さと、控えめかと思いきや、自分の意見はズバズバ言っていくところがおもしろいです!
自称サバサバ系!ほんとにこんな人いるのかな?(笑)いや、いるんでしょうね(笑)イライラしながらも読んでしまいます!
31才のふうかちゃん!とっても可愛い!年下の凛太郎くんも、年上の紺野さんも素敵すぎて!今後どうなるのかとても楽しみに読んでます!
お見合い婚にも初夜は必要ですか?