何も不安なことはなくさくさく読める
獅子とまで呼ばれる王ですが、ほっこりした人でした。ヒロインもヒーローも可愛らしく、優しいので、すぐ好きになれます。
少しだけ、物足りなさがあるかもしれないので、☆ー1にしました。
1980位 ?
勘違いして誘惑して、バージンだとわかり困惑する。最後傷ついて別れて呼び戻しにいきハッピーエンド。よくあるパターンですご、アザンの最後の切ない顔にキュンとしました。
とのさんのような男がいたら出てこいやー!と叫びたくなるほど、できた男です。顔よし、スタイルよし、懐広し、好きな人をとても大事にするし、仕事も好きなことしてるし、悪いところありますか?ないです。こんなハイスペック男子世の中いるんですか!!
読める内容になっているんだと思います。初めのヒーローの傲慢な感じがあんまり好きになれないですが、ヒロインの一途さが好きです。最後は全てキレイに収まってしあわせな気持ちにもなります。
あんなに仕事ができて超肉食が、一人の女をとても大事にしているところが好きです。最新話の話が面倒くさい女だというイメージが強くなりマイナスです。
作者さんの話と絵が好きで買い続けましたが、間違いなかったです。
思うように恋愛させてくれないヒロインに、強気で内心ベタボレのヒーローっていうこの力関係に胸きゅんします。
幼馴染が好きで、はじめは片思いだったけど頑張って両思い。その間少しライバルとか出て嫉妬しちゃうけど、通常運転でなんもなし。
で?と言いたくなるような。ほど、平凡な高校生の恋愛話です。
漫画と小説ってストーリーの種類が違うと思ってます。
漫画はどちらかというとハッピーエンドが多くて、アンハッピーな漫画はどちらかというと小説のように文学的な感じで。
で、これは小説からの話なのでアンハッピーで後味悪いです。
ついに思いが通じあって!というか素直になって本当によかったと思います。あんまりのいいこちゃんだったけど、途中ライバルが現れてから嫉妬や欲なども程よくでてきて面白くなってきました。
互いに少しずつ少しずつ誤解が生じて深い嫉妬になり引き返せなくなった二人の話です。こじらせてるなぁ。素直になればいいのにと思ったので-☆です。
砂漠の王と千一夜