あーあ、断れば良かったのに。
もしくは舞衣子ちゃんに理音の正体をばらした上で舞衣子ちゃんに選択してもらえば良かったのに。
このままじゃ、面倒くさいのがしばらく居続けることになるけど、晴海さん、大丈夫ですか?
二人の仲が心配になってきました。
あーあ、断れば良かったのに。
二人の仲が心配になってきました。
結婚してから始まる恋も素敵だと思いました。
お母さんがお父さんに言いたいことを言えますように。それから秋さんの気持ちに寄り添って意見を言える紫水さんがとても素敵だと思いました。
えーっ、と思った。晴海さんの代わりに。
ここは、断って欲しい。いい顔なんて見せようとしないで、それは困る、と言ってほしい。願わくは、理音の正体を舞衣子さんにバラしてほしいです。
両想いなんだけど、お互い気付いていない両片想い。一番キュンキュンする展開ですね。幸せな将来が訪れますように…。
泊めてもらって、お世話になってて、その言い草か…。厨二病でまちがいないな。舞衣子ちゃんにその正体が早くバレればいいと思う。
ビアンカ、不吉なことを考えないで!
心配になる気持ちはわかるけど、うまくいくように応援してほしいし、トーナメントの欠場なんて伯爵は望んでいないと思うから。
伯爵家を追い出されて、すぐまた違う貴族に勤められるなんて運のいい下女だ。またしても不穏な噂話を流しやがってとんでもない。伯爵様にコテンパンにやられてしまえ。
そして、なぜか嫌味な女に持ち上げられていた貴族の女のコ、ビアンカと友達になれるといいな。貴族の交流はいろいろとたいへんそうです。
りっちゃんねぇ…、舞衣子ちゃんの知らない顔がたくさんあるようですね。根はいい子、どころか悪気ありありなんですが。私だったらこんなに冷静に対処できないだろうな、と思う。
舞衣子ちゃんは「りっちゃん」=男だって知ってるんじゃない?幼なじみみたいだし。なんでちゃんと紹介しないんだろう。いろいろと訳ありそうだけど、よくわからない展開でビックリです。
年の差婚【フルカラー版】
025話