いつもいつも結ちゃんを一番に考えてくれる幸介さん。ほんとスパダリ過ぎて大好きです。若干、自己肯定感低めの結ちゃんだけど、もっともっと幸せになれるよ。過去のことや幸介さんの会社の人やイヤなことは放り投げて、自分たちの幸せを一番に考えよう!
幸せな結ちゃんと結ちゃんの家族をずっと見守っていきたくなります。
「どんな顔でも別にいいよ、全部好きだし…。」このセリフ、甘すぎる!大好き。言われてみたい!
そして、大阪について行くのか、遠距離になるのか、雨樹さんの答えが気になります。
以前、会社員だった頃のトラウマがあるんだね。誰でも向き不向きはあるし、しかも、この場合は結ちゃんの問題ではなく周りの環境が悪かったみたいだし…。
気にすることはないんだよ。きっとこのときの少し意地悪な同僚たちよりも、今の結ちゃんの方がずっと幸せだと思うから。
トラウマを克服できますように。
我慢強い男、か。伯爵様、カッコいいです!
いつかビアンカの隠し事がなくなればいいと思うし、伯爵様はきっとビアンカを信じてくれると私は思います。険悪な雰囲気のままでなくて良かったです。
王女殿下の侍女になった男爵令嬢のキャラ変が面白い…。
25年前コデマリの花の下に置かれていた、で涙腺が崩壊してしまった。
結ちゃん、良い家族に迎えられて良かったね。これからも幸せになれそうで良かったね。いつか本当の親に会えたりするんだろうか。
ついて行くか行かないかはともかく、気持ちだけは伝えなくちゃね。人生が前に進まないから。
上坂くんと雨樹さんの今後の人生を応援しています!
ザマアミロ!
自業自得そのものじゃあ!!!過去を悔い改めたりしない性格のようだから、路頭に迷って早く消えろ!
やっとのことでのスッキリ展開でした。
ストーカーか!
自分の都合で別れたくせに今更いったい何💢
腹の中が煮えくり返るとか、まさにこのこと。
ああー、ムカつく。
もっとはっきり断って逃げて〜!
怖い!元カレもそのカノジョも策士過ぎてメチャ怖いです。
ファイルは共有したはずとか、思っていることをはっきり口に出して断って欲しかった!敵の思うツボにハマっていてとても残念に思いました!綾瀬常務、助けにきて〜!
ヤバいかもしれない…、苦手なんだ、こういうタイプ…。
嫌いってことなのかな、と思いながら読んでいたら、逃げられたことがないって…、それもう好きになるってことですね。しかも、校了明けで襲っちゃう、さらに一回でできちゃうとか。
いろいろとびっくりでした。結ちゃんに幸介さんを紹介した教授な息子さんですね。教授もびっくりですね。
私的にはカッコイイ愛さん、良かったねと思います。周りの人たちも祝福してくれるよう願っています。
恋人は旦那さま
028話