25年前コデマリの花の下に置かれていた、で涙腺が崩壊してしまった。
結ちゃん、良い家族に迎えられて良かったね。これからも幸せになれそうで良かったね。いつか本当の親に会えたりするんだろうか。
ついて行くか行かないかはともかく、気持ちだけは伝えなくちゃね。人生が前に進まないから。
上坂くんと雨樹さんの今後の人生を応援しています!
ザマアミロ!
自業自得そのものじゃあ!!!過去を悔い改めたりしない性格のようだから、路頭に迷って早く消えろ!
やっとのことでのスッキリ展開でした。
ストーカーか!
自分の都合で別れたくせに今更いったい何💢
腹の中が煮えくり返るとか、まさにこのこと。
ああー、ムカつく。
もっとはっきり断って逃げて〜!
怖い!元カレもそのカノジョも策士過ぎてメチャ怖いです。
ファイルは共有したはずとか、思っていることをはっきり口に出して断って欲しかった!敵の思うツボにハマっていてとても残念に思いました!綾瀬常務、助けにきて〜!
ヤバいかもしれない…、苦手なんだ、こういうタイプ…。
嫌いってことなのかな、と思いながら読んでいたら、逃げられたことがないって…、それもう好きになるってことですね。しかも、校了明けで襲っちゃう、さらに一回でできちゃうとか。
いろいろとびっくりでした。結ちゃんに幸介さんを紹介した教授な息子さんですね。教授もびっくりですね。
私的にはカッコイイ愛さん、良かったねと思います。周りの人たちも祝福してくれるよう願っています。
ちゃんと言葉にして伝えるって大事だよね,
まだ付き合い始めなんだから多少の空回りもぎこちなさも可愛いです。
それにしても、辞令の紙を置き忘れちゃうなんて…。大事なことは直接伝えないと誤解を生みそうで恐い。続けられるかな。遠距離恋愛になるのかな。別れないでほしいです。
焦る気持ちはわからなくもないけど、なんか空回りしてるっぽい雨樹さん。世話するのがいいとは限らないのよ。
そして、転勤の話を言い出せそうもない上坂くん。
自然体の二人でいられる日は来るのだろうか!?
変なのが居付いちゃったな、と思ったけど、身元は割れてるから問題ないのか?
そして、お姉ちゃん、カッコ良すぎ!いろんな顔を持っていて、びっくりです。たしかに、惚れる気持ちはわかるかも。でも、既に妊婦なんて、一体どんな経緯なのか気になります。
こんな出会いが欲しい人生だったなあ。
年下だろうと年上だろうと、ありのままの自分を見てくれる人は貴重です。
そして、そのありのままの自分を好きになってくれる人なんて最高です。
蜜柑さん、うらやましい!!
恋人は旦那さま
026話