「呪い」がある世界なんだ。全くの想定外で驚きました。それにしても、大嫌いな人に自分の力が知らずに奪われていたとか、私なら怒りで気が狂いそうだわ。相応の天罰が下りますように…。
元カレと元カレの女の悪事が暴かれて良かったです!
それにしても綾瀬常務と遥菜ちゃんは、お互いに相手が好きなのに演技だと思われてるとか…。二人の本心が早く相手に伝わりますように。
常務は元カノに、自分が結婚したということをはっきり言って断ってほしいです。
怖っ!馬鹿嫁と馬鹿親に先に手紙を読まれるなんて…。ジュディが温情をかけた意味が全くないじゃないか。
元旦那が気の毒だし、ジュディたちがこれからどうするのか、とても心配です。
どちらも相手のことを想っているのに。
言葉の選び方って難しい。自分が意図したように相手が受け取っているとは限らない、ということがよくわかる。早く誤解が解けて、両片想いが両想いになりますように。
相模さん、ちゃんと失恋できたんだ!気持ちが切り替えられて良かったね。
幸介さんが潔癖症だったなんて初めて知ってびっくりでした。鍋はダメ、とか、直箸ダメ、とか…。結ちゃんのおかげで少しずついろいろ変わって来たんだね。やっぱり二人はお似合いです。いつまでもお幸せに。
「気がついたときには時すでに遅し」ってヤツですね。お互いに気がついてなかったんだから、縁がなかった、とも言える。
もう今更だから、その感情は周りに見せないほうが良い。
中村倫也が水卜ちゃんと結婚したときの私の感情に似てるかも…。厚かましいと言われたらそれまでだけど。
自分が大人になってから親の愛情に気がつくことってありますね。幸介さんが気がついたこと、結ちゃんが手紙で教えたこと、きっとお義父さんも嬉しかったでしょう。
風邪を引いたときにパートナーの愛をさらに感じるのは幸せなこと。今回も幸せ大盤振る舞いな回でした。妻より大事なものは思いつかないとか、最高の夫です!
ザカリーのところで酷い扱いを受けながら働いている人たちを、スカウトして取り込もうということですね。最初に結婚を邪魔されたときのように、気付かれたらいろいろ妨害してきそうでドキドキします。
すべてがいい方向へ向かいますように。
なんで隠すかな。公認にしたほうが虫がつきにくいと思うのは私だけ?
一人には気づかれちゃったし、早く公にしてほしい。その方が二人で会いやすいと思うし。悪いことしてるわけじゃないんだから隠さないで!
愛、だね。
自分の損得考えず、ただ相手のために何かをする。きっとそれが愛なんだね。
結ちゃんが愛されてること、皆が知ってるよ。改めて言われて照れた幸介さんがなんだかカワイイ!
熱が本格的に上がる前はついつい動いちゃうのもわかるし、その後に悪化して後悔する気持ちもよくわかる。そして、心細いときに一緒に居てくれる家族の愛を感じることも。こういういろんなことを経て家族になっていくんだね。
もういろいろと経験済みの私から見ると、二人が初々しくて、ドキドキを思い出して、とても楽しいです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
017話
アシュフィールドの呪い