ヒデコムさんの投稿一覧

投稿
421 - 430件目/全848件
  1. 推しのち上司、に溺愛されて

003話

#003 推しと私が部屋で密着!?

ネタバレ コメントを表示する

タイ語ができる新しい課長。
    もと気象予報士でテレビに出ていた有名人。
    会社だけでなくマンションの隣りの部屋に越してきた。
    本人も勉強好きで、セナの努力も評価してくれているように見える。
    一言で言って最高のシチュエーション!!!

2. 推しのち上司、に溺愛されて

002話

#002 マンションのお隣さんで

すごい!
    会社に押しが来ただけじゃなく、お隣さんにもなってる!いやいやほんとに羨ましい!
    私にも、そんなハッピーが来ないかな。

3. 推しのち上司、に溺愛されて

001話

#001 メガネをかけた新上司の正体は

面白い。
    でも、なんか既視感がある。
    もしかして、ドラマになったことがある?
    それにしても、テレビで会ってた押しが
    現実に近くに来てくれるとか凄すぎ!
    そんなの嬉しすぎてますます押しが加速するに違いない。

4. ネタバレ コメントを表示する

呪いで力を奪われると倒れて、呪いがないと力がありすぎて暴走とか、大変だなと思う。
    それにしても、前妻の子を疎んじてこんな扱いにするとはシェリルの実家はクソ野郎ばっかりだ。
    今後のシェリルの幸せを見守りたい。

5. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

017話

9話(1):アシュフィールドの呪い

ネタバレ コメントを表示する

「呪い」がある世界なんだ。全くの想定外で驚きました。それにしても、大嫌いな人に自分の力が知らずに奪われていたとか、私なら怒りで気が狂いそうだわ。相応の天罰が下りますように…。

6. ネタバレ コメントを表示する

元カレと元カレの女の悪事が暴かれて良かったです!
    それにしても綾瀬常務と遥菜ちゃんは、お互いに相手が好きなのに演技だと思われてるとか…。二人の本心が早く相手に伝わりますように。
    常務は元カノに、自分が結婚したということをはっきり言って断ってほしいです。

7. 復讐は離婚の後で

042話

ジュディからのチャンス

ネタバレ コメントを表示する

怖っ!馬鹿嫁と馬鹿親に先に手紙を読まれるなんて…。ジュディが温情をかけた意味が全くないじゃないか。
    元旦那が気の毒だし、ジュディたちがこれからどうするのか、とても心配です。

8. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

016話

8話(2):あふれる気持ち

ネタバレ コメントを表示する

どちらも相手のことを想っているのに。
    言葉の選び方って難しい。自分が意図したように相手が受け取っているとは限らない、ということがよくわかる。早く誤解が解けて、両片想いが両想いになりますように。

9. 恋人は旦那さま

038話

Scene16 全然らしくない -2

ネタバレ コメントを表示する

相模さん、ちゃんと失恋できたんだ!気持ちが切り替えられて良かったね。
    幸介さんが潔癖症だったなんて初めて知ってびっくりでした。鍋はダメ、とか、直箸ダメ、とか…。結ちゃんのおかげで少しずついろいろ変わって来たんだね。やっぱり二人はお似合いです。いつまでもお幸せに。

10. 恋人は旦那さま

037話

Scene16 全然らしくない -1

ネタバレ コメントを表示する

「気がついたときには時すでに遅し」ってヤツですね。お互いに気がついてなかったんだから、縁がなかった、とも言える。
    もう今更だから、その感情は周りに見せないほうが良い。
    中村倫也が水卜ちゃんと結婚したときの私の感情に似てるかも…。厚かましいと言われたらそれまでだけど。