最近
良くきくお話でしたが、やっぱり気になるので、無料分をさーっと読みました。続きが気になるところで終わってしまったので、頑張ってポイントを貯めつつ、少しずつ読もうかなと思います。
良く読む、浮気されて、助けてくれた上司、後輩、イケメンと恋するーみたいなやつ。かと思ったらよった勢いで結婚とか(笑)
とりあえず無料分を読んでみて。最初は面白そうだなと思って読み進めていたが、途中からいつの時代のマンガか?と思うような、やり取りでなんかムズムズした。甘すぎる
絵が綺麗で、無料分だけ読んでみよーと思って読み出したら、面白くなってきた。続きを購入するか迷うところだけど、2人の拗らせがいつ素直になるのか気になる!
と思って、ジャケ買いした。ヒロインは普通に綺麗な子。さらに可愛い後輩に寝取られ、再開した元カレも狙うのかな?まだ無料分しか読んでないけど、多分そうなるでしょう!
あまり絵は上手だはないが、ヒロインは可愛らしい。冷徹社長といいながら、照れたりして、オフの時の社長も可愛らしい(笑)
面白くなってきたところ。無料分を読んでいる途中です。
霊ものは結構好きだけど、怖いのもあってあんまり読まなかったが、この作品は少しグロい描写もあるが、読みやすい。もう一人のナギが気になるのでもう少し読んでみる。
凝んな時代の漫画が好きで読み漁ってる。とりあえず無料分を読んでみた。まだまだギクシャクして、お互いの気持ちは分からないだろうけど、溺愛系かなと。リフタンがだんだんリフたん❤️に見えてくる(笑)分かる人いるかな(笑)
他で途中まで読んで、レンタルして最後まで読んだ作品。
それでも面白くて、また無料分だけでも読みに来た。でも、購入は我慢…
かなり気になる広告から読みに来たけど、購入するかは…とりあえず無料分を読んでみて、って感じかな。
どろどろしてて面白そうなんだけど♪
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~