レイタローさんの投稿一覧

総話数が少ないのに3話も無料って!と思って読んだら、残ポイントが少ないから課金日まで待つつもりが、結局残りを課金して読んでしまった。
    絵もいいし、話のテンポもいいと思ったが、ある人物の内面はもちろん、絵も気持ち悪く…。
    1人の美化された死をきっかけに何人もの人間の人生が狂わされた話だが、何というか、後味が悪い。

主人公はいるけど、あんまり出番はないから、それぞれの話の登場人物が主人公みたいに進む話。
    読み手がバッドエンドと思っても、リセットし直した人物が納得してるなら、それはそれでハッピーエンドなんだろうなぁ。
    私もリセットしてみたい。
    ゲーム機は持ってないけど。

私もリセットしたい。
    みたいなレビューを、違うシリーズでした。
    シリーズが複数あって1つ1つにレビューするのはしんどい。
    でも話は面白い。
    あと、ポイントが高すぎて続話を買えない。

面白いけど、シリーズが複数あるからレビューそんなに書けない。
    山本まゆりさんの作品は昔から好きなので読みたいけど、ちょっとポイントが高すぎて続きが読めない。
    だから、★は−1。

猫好きには楽しめるマンガかと。
    ホロッときたり、フワッとしたり、クスッとしたり。
    100話も無料なんて、ありがたい。
    絵もいいと思う。
    アニメ化しないかな。

私もどこかのタイミングでリセットしたいなぁ。
    程度の差はあるだろうけど、誰でもそういう思いを持ちながら生きていると思う。
    記憶をなくしてリセットする訳じゃないから、次は上手くやれそうなんだけど。
    なーんて、読んでるとそんな想像してしまう。

面白い。
    内容がオカルトなのに、隆宗がちょっと軽いのでバランスが取れてる気がする。
    と言っても、私は克己派だけど。
    まだ無料分を1話ずつチマチマと読み進めてるだけだが、無料分以上は読んでない作品もたくさんある中で、課金をしても全部読みたい。

この方の話は好きなので、片っ端から読んでいる。
    最後から2番目の話は、羨ましかった。
    そういう事が自分にも、こっそり起こってて欲しいと思った。
    最後の話は、切ない話だった。
    でも、悲しいけど珍しい事じゃないんだろう。

口コミを見て惹かれ、読み始めてまだそんなに経ってないが、まぁ面白いと思う。
    うしとらが面白かったので、きっとこれからどんどん惹き込まれていくだろうと予想。
    絵は変わらず古臭く、昔の少年漫画という感じ。
    1つどうにも気になるのが、鳴海がとても
    とても未成年に見えないこと(笑)
    とにかく、この先に期待。

高校生の頃は辛い別れとかあって、まさに試練って感じのエピソードがありましたが、少し大人になって、これから先のエピソードを楽しみにしてます。