レイタローさんの投稿一覧

やっと入荷されて嬉しい。
    高校生の頃、集めて友達と回し読みしていたのが懐かしい。

美しい絵と時々外国チックになる環境(笑)
    独特の世界観にまたハマってしまった。
    ただ、最後どうなったっけ…?完結しなかったような。。。
    なので、それが解決するのを楽しみに読み進めようと思う。

篠原先生の漫画が昔から好きです。
    絵もストーリーも。
    学生時代に読んでて、ここで見付けて懐かしくて購入。

双子なのに。。。と展開に切なくなりますが、最後はそれしかないよね……と思う終わり方です。

それにしても。
    昔々、漫画を読んだ夜にルミルカのように飛べる夢を見ていたのまで懐かしい(笑)

子供が全巻揃えてて読破はしたんですが、また読みたくなり、いつでも読めるようにここで購入。
    始めはそこはかと漂う古くささ(服装とか絵柄とか)に戸惑ったけど、うしおの成長や色んな(時には涙の)エピソードに引き込まれました。
    たくさんの人に読んでもらいたいです。

ちょっと無料分を試し読み………のつもりが、気付けばポイントを使ってまで読み始めてしまった。
    まだ途中だけど、度々切ない気持ちになる。
    この先が楽しみで、二人にはハッピーエンドが待っていればいいなぁ、という希望。
    たまにあるギャグ絵がまた面白い。
    早く読み始めればよかった。

先にアニメを見た。
    アイヌの事が詳しく描かれていて興味深く、そしてストーリーもとても面白かったが、聞くだけだとアイヌ語がイマイチ分からなかった。
    でも、漫画なら文字になっているのでよく分かる。
    普段知る事のないアイヌ語や、知恵の詰まった文化を知れて面白い。

コミックで読破してますが、また読みたくなって、いつでもどこでも読めるようにここで購入。
    個人的にはハチャメチャなストーリー&キャラの中で、ハルヒのお父さんが好きです。
    娘(モリ先輩派)との誰派?って話では、きょうや先輩派と言っていますが。。。

健気で一途な二人が愛おしい。
    過去の壮絶な出来事があっても、お互いの存在があるからこそ、二人の心は壊れなかった。
    子供の三年は大きかったけれど、今度は信じる心に救われた。
    二人の純粋さは、つい忘れがちになる大事な事を思い出させてくれる。

1話目はどっちに転んでも、どちらかが泣く展開。
    でも、それぞれが納得した上での選択なら、それでいいのかも。
    綺麗なアンリはオッドアイなんだ。
    リセットの時しか出てこないのは寂しいけど、まぁ役目的には仕方ないか。。。

まだ途中だけど、面白い。
    そして何故か、姫の声だけが勝手に坂本真綾の声で再生されて。

これからどうなるのか楽しみだけど、最初に他のを読んでしまったのでポイントが足りず、また来月まで待たないといけない。
    来月は先にこちらを読むつもり。

ブ男が整形してイケメンになるのは、まぁ良いとして。
    まだ世間知らずの未成年なのに、たったの数ヶ月で人当たりの良いホストになれるのかは甚だ疑問ながら、外見に惑わされずに良いご縁を結べた1話目の主人公にはこのまま幸せになってほしい。