よかったのにーーーーーー
一気読みして、え??ここで終わっちゃうのーーーってなりました。話数をここまでにしないといけなかったのかもですが、気持ちが通じた二人のこれからも観たかったので☆4としました。
腑に落ちない展開が多々ありますが、時代背景が合ってないのかなと感じました。ですが、絵がきれいで好みでしたので、楽しく読んでいるところです。主人公が納得いく幸せを掴めるといいな。
隠したい母の気持ちはわかります、でも本能的にお子さん本人は父を好きなので、よい形で話をしてみんなで幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
最初ヒロインの人柄がとてもよく分かる真面目で仕事に熱心なところに、がんばって!!と応援して読み進めました。絵が好みのきれいな感じも気に入ってます。もっと更新早いといいのに…
こーゆーギャグ満載なストーリーとは全く思っておらず、いい意味で裏切られました。めっちゃおもしろいので、笑ってしまうので自宅で読むのがよいです。続き早く読みたい!
とても絵がきれいで好みだったので購入しました。現実的ではないけどおもしろくて続きが気になります。一話ずつ更新なのがもどかしいところです。
自分としては、いやいやありえないって思うことが多々ありますが、理由があるんだろうなぁじれったいなぁと思いながら続きの配信を待ってます。絵がきれいで見やすいです。
絵の雰囲気が好きだったので購入しました、ストーリーもドキドキして続きが気になります。他の人もコメントされてましたが、もう少し更新のときに話数が多いと嬉しいです。
冷徹主任のかわいい求愛行動