SakuLaさんの投稿一覧

無題

無料分だけ読みました。逆行した主人公がやり直す物語の中でも、やり直した主人公の性格のキツさ、暴力的?攻撃的?な態度が今までのやり直し令嬢や貴族組と違いますね。だいたい改心したり、もっとうまい方法で夫婦中を改善したり、逆に関わらないようにするなどのパターンが多いのに。個人的な感想は見ていて、ヒヤヒヤするし、可愛げない主人公の未来が全く気にならなかった。。

無題

かなり気合いの入った悪役令嬢を演じていて、逆に見ていて清々しいです。天然なのか計算なのかよくわからないミステリアスな王子も今後が気になる。無事に追放されるのか先が気になるものの、話の内容全体的には新鮮さが無いので続きを買うか迷ってしまう。。

無題

頭の弱い王子と、頭の中お花畑の浮気相手がくっつき、聖女である主人公の婚約破棄からの、他国の王子に見染められ、愛し合うという、The 王道な話です。読みやすいけど、新鮮さが無くて先が気になるーーとまではならないかな。

無題

絵は好みが別れると思うけど、内容は面白い!
    ルシアの素朴さや小動物みたいな可愛さの中に、強さやたくましさがあるのが愛らしい。
    公爵様とのすれ違いがもどかしくて早く心もくっついて欲しい!

無題

他のアプリで読んでたマンガですが、かなり面白い!医療系のマンガによくあるような、現実ではありえない技術を可能にしてしまう所や、逆行してお金も経歴も全て手に入れていく所もありますが、努力もちゃんとして、親孝行もちゃんとして根は変わらない部分も描かれています。次はどんな奇跡を見せてくれるのか!と続きが気になる作品です。

無題

他の方のレビューにもありましたが、タイトルと内容は合ってない(笑)
    でも話は面白い!
    あんなに嫌われてる人間に転生しちゃったのに、前向きに頑張る主人公を応援したくなるし、噂とかぢゃなく、悪役令嬢っぷりを目の当たりにしてるシリルの疑いの心がなかなか消えないのも理解出来る。
    続き見たい!

無題

最近よくある鬼と人間の話。
    激甘なのが好きな方にはオススメ!
    でも、学校でなんでそんなこと。。?と思ったり、ただ甘々に愛され、邪魔され。。。みたいな内容で切なさ儚さの深さが無くて残念だったかな。

面白い!

こんなポジティブでぶっ飛んだ姫さまなんかいるの?ってくらい、色々面白いことをやってくれて、読みながら普通に声出して笑った。
    イラつくくらい自分を卑下する病み病みジェイドにあの手この手で関係を良くしようとするアマリリスに笑いながらも応援したくなる作品です。
    せっかく想いが通じ合った2人の今後が気になる!

医療モノ大好き

逆行する→婚約破棄する→なぜか好かれる→ハッピーエンドは、ありきたりな内容かも知れないけど、そこに医療を絡めてきて、さらにはエリーゼの医療技術がかなり現実離れしてる。
    そこがまた面白い。最後に幸せになってよかったーー!