絵が綺麗
絵が綺麗すぎてため息が出ます!宵ちゃんの赤面が可愛すぎるし、先輩の余裕がだんだんなくなっていく様が最高で焦ったくて叫びながら読んでます。
愛が重めの男子…イケメンならなんでもあり?笑 彼女が控えめすぎてちょっとイラッとすることもあるけど、ストーリーは面白いです。
前作、恋わずらいのエリーからのファンです!とにかく絵が綺麗でかわいい。不良男子×優等生女子の恋愛、この先も楽しみです。
絵がとっても綺麗で可愛くて思わず読み進めてしまいます!イケメン王子の裏の顔を自分だけが知っているって最高ですね。
少女漫画としては面白いんだけど、実写のイメージがついてしまって本当に残念です。ジャニーズを主役にすればいいってもんじゃない…
最近転生モノにもよくある、売れ残り令嬢が金持ちイケメンに拾われて幸せになるパターンかな…?話は面白いので続きも読みます!
やっぱり子供の頃親に受けた酷い扱いって、生涯にわたって苦しむことになるんだなぁ。この旦那さんがいい人であることを祈るばかり。
根暗後輩がイケメンって、あるあるな展開だけど、前髪上げただけで超絶イケメンなの最高です!クソ元彼と略奪女を懲らしめて欲しい!
ストーカーはほんとに気持ち悪いけど、イケメン御曹司なんだよなぁ。。ストーカーって知らなければあのままゴールインしてハッピーエンドだったかな?残念すぎるー!
うるわしの宵の月