無能の言葉の意味を解ってないやつが無能なのでは?
今のとこ☆5はあげられないが、ヒロインはマイペースで余裕ある感じ強そうなので期待はある。
無能の言葉の意味を解ってないやつが無能なのでは?
兄貴が過去の自分の言動すっかり忘れて罪悪感もなく妹にエロい目向けてるのマヂムリ‥‥‥🤮
だからこそ余計にアースの清さが際立つのかしらね‥‥いいわ、ちょっとずつ近付いてる感じたまらんねゲヘヘ
目を潰されたんじゃなかったの?両目、大丈夫そうだけど‥‥‥服も身体もきれいに見えるし。悲惨さを妄想で補えってことですのん?
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
基本的に男のが悪いな。距離を取ったのはヒロインが先と言っといて、まずその要因を作ったの男のほうじゃん。離婚までの期間に干渉してくるのマジでウゼェしな。手放すと決めたんなら潔くせぇや。
最後のは予想外(笑)ヒロインが余計な扉開いちゃってた(笑)(笑)(笑)
アリアがサラに対する気持ちに裏表無くなってきた?ちがうし!利用してやるんだから!って意地みたいなのあった欠片もなくなってる気がする(笑)ペアのドレスめちゃめちゃ嬉しそうじゃん‥ふふ、ええことや☺️
ミエールの礼儀のなさ、ミエールのアリアへの態度の悪さに:(っ`ω´c):ギリィてするサラはもうアリアとは家族よりも家族らしい関係なんだろうな。アリアのお母さん、ミエールに対して怒ったりとか全然しないやん。その点、お母さんに対してはアリア自身何も期待してないんだろうな‥‥
設定はよくあるしストーリー導入もよくあるのに『運転手』はなかなかないよウケる‥‥(呆)
アドニスがついにヒトの子になった‥‥(笑)
この絵描きさん、たまに顔や身体拙い感じの絵柄してるけどいつ見ても手の描き方はキレイな気がする‥手を繋いだとこキレイだなぁってなった☺️
続きどうしよかな〜呪いの人形は気になるが二人の関係が悪くなるのは望んでないな〜〜
正体をきいてまず謝罪がくるとは思わなかった(笑)ちゃんと謝れてエライ☺️
無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~
001話
Scene.01 『悪女』として嫁がされるようです(1)