やばい。ローレンツってどこに出てきた?誰だっけ、マジでド忘れ😱
弟くんと並んで首を傾げたコマ、姉弟って感じですごく好き(笑)あんまり気にしてなかったけど実はそっくりなんだなぁ
よかったよかった‥思わず感動してしまったぜ‥!
二人が晴れて想い合う関係になれたのをきっかけに両親も進展すれば良いね(笑)まずパパは告白から頑張れ(笑)(笑)(笑)
意外とボブーン男爵、アニーのこと気に入ってんだね(笑)ただ優しい性格だからそうなのかと思ってたから普通に脈アリでよかったねえ。
個人的に、アリアにはまだ恋愛して欲しくないのでこの焦れったいままが一番ニヤニヤしちゃうな〜。アリアからは簡単に好きにならないでほしー!アースがアリアに身分明かしてから猛烈アタックするようになるのを心待ちにしています←←←
そうよねぇ、こうよ!好きなら、泣きながら婚約破棄するわよ!いつもなら壊さないように気をつけて歩くだろうところを脇目も振らず色んなもの壊しながら駆けていく姿にも『らしさ』を感じた。アドニスがすっ転んで血だらけになってるとこも、笑うとこなのかもしれないけど、でもオフィーリアを必死で追いかけてんだなぁって伝わるから好き‥‥こーゆーのが、この作品らしさでもあるんだろな。登場人物の皆がどっかポンコツなの。
なんかこの旦那様、某ゲームの目隠し少年ぽいんだよなぁ‥‥‥この作者あのゲーム好きなんじゃないか??
ようやく大事な話をし始めたとは言え、気づけばもう21話。なのにまだ特に何か始まった感じしないのヤバいな‥‥‥‥
このタイミングで破棄を申し出るのかぁ‥‥せめて帰ってからじゃだめだったんかな?人前で婚約破棄宣言すること、相手を貶める以外の意味なくない?オフィーリアにはそんな意図ないと思いたいけどな‥
ここまで順調だと旦那様めちゃくちゃ心配なんだが!?
とりあジョアシャンがあの顔で強いとか意外すぎて最高だしソヴール達とのやりとりも良すぎたので‥‥‥☺
まっしろい、でっかいいぬがたくさん‥‥‥天国‥‥‥
あー、こういう時に心からのお祝いできるのオフィーリアだけだわ。うん。アドニスの株だけが落ちていく(笑)
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~
025話
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~(25)