顔が良いし優しくしてくれるから寒気する程度で済んでるけどこれリアルだったらフツーに無理案件だよなぁ‥(笑)
このお前呼びはいいね、許せる。相手を馬鹿にしたお前じゃなくて、高貴なお姫様と年下少年(青年?)って感じする。ちゃんとしっかり身分差があるけど両想いってとこがウメェウメェ(*´﹃`*)
こっちからしたら仲直りって何よ?って感じだよな。アーネストがヒロインを嫌ってるんじゃん。そっちが仲直り嫌そうだから身を引いてるのに意味わからん
ディーくんよく言ったわ。このオナゴが逆恨みしないでディーくんの言葉を真摯に受け止めてくれる事を願うばかり。バカ女はますます嫌がられるぞぉ
ドラゴンなのにワンちゃん‥だと‥‥?
いやー、言いたいのはやまやまだけど言ったらポクチャにもユペクにも迷惑かかるもんなぁ‥‥‥どうにかしてあげられんもんか😭
キリアンこれ結構デイジーのこと好きじゃろ(笑)いい感じに両片想いしててええわ〜!
O夫人のほうはアレご病気ですね。ただの思い込みであそこまで他人を憎めるなんてさあ。本人も旦那もどうなってもええけど仕えてる人たちがかわいそうやな‥
この‥‥副会長だっけ?何なんやろな。ヒロインを引きずりおろすんじゃなくてまず自分を磨く努力してからかかってこいやって感じ。もしヒロインが今の立場じゃなくなったとしてもそこの隙間にお前さんが収まることはどう考えてもねーよ‥‥
O夫人「お前に言われたくない!」とか思ってそう(草)
貴人は国一番の栄誉に選ばれたいのに国の王様に反抗的な態度とるのをやめないのね。父に逆らわなくとも王にだけは誠意見せてれば普通に一番なれる可能性くらいはあっただろうに。王様はもともと貴人の父とその勢力だけ削ぎ落としたかったんでないの?それに王様の心根を考えれば貴人の心が善人であれば父が没落したとしてもあの手この手で助けてくれただろうに。今は微塵も可能性ないの、その無意味なプライドのせいだと思うなぁ‥‥まぁ世の中プライドが命みたいな人種も存在するからな‥貴人、なんかかわいそうだね
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました
016話
第7章(1)