こわい
るみがめっちゃこわい。怖いけど気になって読んじゃう。双子ってそんなに複雑なのかなぁ、とうま先輩も罪だなー
ノリコが可愛くて頑張り屋でめげない大好きな女の子。ひかわさんの作品に出てくる女の子は総じてカッコいいです。
美人が出てきて意外と口が悪くて、それだけしか分かりませんでした。でも作家さんは好きなのでこれから面白くなるのかも。
ここのおうちの子供じゃないんだね、ほんとは身分のある人の子供なのかな?お兄さん二人ともジョージィが好きみたいだけど、さてどうなるか?
ラムちゃんとアタル、しのぶ、面倒、チェリー、楽しい面々が揃ってはちゃめちゃなコメディ。ラムちゃんの恋がちょっぴり切ない。
フツーの初恋のつもりがなぜだかねじれておかしなことに。ねじれてるけど、純粋な二人のその後が気になります。
完璧な二人の、それぞれの事情が、笑えたり泣けたり。友達のキャラも良くって、楽しい漫画。有馬の闇は深いけど、大丈夫だ!
たけおがかっこいい。砂川くんも優しくて、男の友情が泣ける。たけおに彼女が出来て、めでたしめでたしだ!!
逃れられない運命で、今までの生活が全部なくなってしまう。倫子が可愛くセクシーで引き込まれます。好きな漫画です。
始まりはとても面白そう。ランチでお寿司、どんなお寿司が出てくるのか読んでみたいです。真面目そうな主人公だけどどうなるのかなー?
海の闇、月の影