読み直したら、やっぱり懐かしい
昔大好きだった漫画で、読み直したらやっぱり面白くて。でもなー、不器用すぎるよなー、もっと上手くやってほしいです。
河原和音さんの作品で一番好きかも。一生懸命な女の子と、クールに見えて実はとっても優しい男子のほぼ笑いで少し切ないお話です。
女の子がプロになれないなんて理不尽だよね!実力があるなら同じフィールドで戦わせてあげたい!これから出てくるかもね!
とーってもかわいい。片思いのドキドキがすごく伝わってきて。もう絶対両思いじゃないの?と思わせといて、そうでもないのか??続きが気になります。
好きなのかどうかわからない、のもリアルで、どんどん好きになっていく過程が繊細に描かれててとても良いです。
主人の女の子がピュアでとってもかわいい。正直で好感が持てます。蓮くんと付き合うのかな?今後が楽しみです。
保君が可愛くていい感じ。10歳年上のおねーさんが好きになるかはちょっと疑問だけど、楽しく読めました!
シティーハンターもいいけど、キャッツアイも面白い。絵は古さを感じるけど、劇画タッチも悪くないです。なぜバレないのかは謎だけど、そこはまぁ…
トイレから始まるなんて少女漫画にあるまじきストーリー。でも続きが気になるなー。いつもさらりとしただか素敵で、読んじゃいます。
本当にありそうな、なりゆきながら、ちょっと無い個性的なキャラクターで楽しませてくれる、素敵なお話。もっと読みたいです。
先生!