どうなるどうする
調査するのかと思ったら、ぶちまけちゃった💦これからどうなるのかな、やっぱり繰り返しちゃうのかな?なんで浮気なんかするんだろう…
女の子が若いのに真面目すぎる不思議キャラで、おじさんが振り回されてる感じが面白いです。あまり無理な感じはなくて、自然に楽しめます。
どんなお話かまだ分からないけれど、この後の展開が楽しみだし、絵がちょう上手い。アルコさんは俺物語から好きになりました。
俺物語から、アルコさんが好きになりました。消えた初恋も好きです。
好きな作家さんなので読んでみました。バルサミコ酢…案外いけるんじゃないだろうか、おもしろそうです。続きが楽しみ。
絵柄が可愛くて、原作者さんも好きなので、これからの繊細なストーリーが予感されます。試し読みが短すぎてこれくらいしか書くことがなくてごめんなさい。
あんまり好きなタイプの主人公ではないかも。でもここから変わるかな?好きな作家さんなので期待しています。
こんなことありえないって思わなくもないけど、繊細に描かれているので、説得力があります。優しい主人公が裏切られるのは切ないですが、幸せになれますように!
恋に夢中な主人公ではなくて、勉強頑張る主人公なのが好ましい。けどかわいいお話し。続きが読みたいです。
中学生ってこんなんだったかなぁ、もっとお子ちゃまだった気がする。黒岩くんはませてるなぁ。聖さん、ぬけすぎですよ!
平凡な主婦 浮気に完全勝利する