なんで!こんなにも!レミリア様のエミへの想いがこんなにも尊いのか!
そうか…真に深い愛情を目にすると人は感動するのかもしれない…自己解決
気になるー!真珠は最初、恐らく若いであろう手紙の差出人に会おうとしたのは何か大きな理由がある?
全力のぬか喜び顔めちゃくちゃ笑った
そんでもって、りたキショ!
理解できない迷惑な相手を遠ざけるのではなく寄り添うとは凄い対応力!
でも少し思ってしまうのが、こういった第三者が突然やってきて上手く振る舞えるのは身近ではない第三者だからこそではないかなって気もする。
介護も身内よりヘルパーさんのほうが上手くまわったりしますし
きしょー…それは恋じゃないですよ
逃げ場探してるだけ
『人が違うとこんなに違う』は勿論あるとは思うけど、男は『最初はこうやって色々してくれる』のほうが正しいと思うのです
素直!大事!あーだこーだよりコッチのがはるなちゃんらしくてよい
しゃがんでる弘光がカッコ良すぎて、話の内容頭に入ってこないまである
家族に人知れず振り回されてる人って案外多いと思う、程度の大きさは様々だろうけど…
この弟さんのように『普通に暮らしたい』と切に願う気持ち理解できます。リアルすぎて読むの辛いけど読んでしまう
これ説明不足すぎと煽りすぎで読者置いてきぼりになってない?親が知ってて依頼してくるのと伏せている意味が素人には全くわからない。から、何が最悪だッッなのかも伝わらない。引きこもりを放置して警察案件なのも何でなのかわからない。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~
034話
第9話 新世界(4)