ナイトツアーさんの投稿一覧

ヌリタス何語なのか

これからの運びで結末に応援を送る意味もあって星を増やしておきました。はじめから貴族の人格が徹底的に卑しくて貧富の差や上下関係の哀しさも全て貴族達に、厭というほどに思い知らされてたとしても、命がけの我慢強さが優位であるかのように根性見せてくれましたので、今後の期待大です。

罹患して下さい

結婚式もまだあげてないのに罹患ですか、戸籍なども、どうなっているのかしら?気になるところです、ましてやしきたりの面倒な京都の旧家、名家とあれば尚更でしょう、ありえませんよね、離婚と主人公は息巻いてますが、10年間なにも疑わずに過ごしていたというなら、変です。但し絵がきれい美男美女しか出てこないので、たのしみに読んでます。

阿部くんを狙ってる拓人くん

青春恋愛物語りは瞬時に画面、心情、全て早変わりなのかも、その場で起きたことが、くるくる速く進んでくようで面白そう、しかしそうこうしながらも自問自答、支離滅裂、急転直下、やはりそんな心象風景も、やがて落ちるところにとどまる。なんてね次回たのしみです。

異世界の皇妃

ありがちなストーリーではありましたが、皇帝の美しさに見張れてしまううちにヒロインの動向を追ってしまう始末
    途中から作画が変わってきてなんだかなーって残念なところもあり、さりとて行く末想定通りとは思いつつ一度少々時代の王子様ものに浸りました
    ありがとでした。

取り返しのつかない話

今は昔の頃より、ひっそりと、門外不出の内はの話、さりとて人としてご成長あそばされるのだから周りも神経使うけど本人達も、常々薄氷を踏む思いである訳なのに、何故かハラハラドキドキしながら、どうかあからさまにならないようにと、願うばかりであるが、何せお二人共に優秀なので、余計に心配なのです。

キリアが大切なのね

なんと、可愛らしいお話しでしょうか、筒井筒って古典のお話みたいです。応援したい他、周りまで思ってしまうほど一途なお嬢様ですが、中々頑張り屋さん努力も惜しまずキリア一筋ってところがなおのことか可愛く思えます。こんな愛らしいお話、ありがとうですね。

怪長

ストーカーなのに何故警察にほごされない?主人公も、自ら訴えないし、こんな酷いことされてもそのままだし、幾ら架空の物語だとしても、許せない。世の中そんなになめてんのかって感じです。しかし、会長頑張りイケメンなので唯一この中の世界ねーって、病んでるのかも。主人公もっとしっかりしなきゃダメです。

本の虫でいいの

本好きにはたまらない、パラダイスに居住権利をばいただきましたよー、その上婚約者美形だし今のところやな事なさそうだけどね、この先何が災いするのか、はたまた益々たのしみな展開が待っているのか、知りたい欲求に駆られました。

ルール哀し

カリックス裏切りがわかっていて離れられない可哀想なルールだけど、カリックスの子を宿してしまっている事が何としても将来を、守り切らねばならずなのね天(作者)は見捨てませんから、大丈夫なんとかなりますように、見守ってます。

しあわせあるかもよ

シンデレラストーリーの予感を忍ばせながら、自我の欲ばかり満たされるのを望む愚かな人々、いずれ分かるであろう哀しき運命にあやつられながらストーリーは展開してゆくのかも知らないが、どうあろうと、許るし、許され人は成長することも事実なので、このまま見守りたい。なんちゃって、今後か気になります。