懐かしい
昔リアルタイムで読んでいました。今読んでも全然古臭さが無いし、大人になってからだからこそ分かるキャラクターたちの心情だったりが楽しめる作品だと思います。
ただの青春物語かなーと思いながら何となく無料分を読み始めたらハマって最後まで買い切りました。じんわりと心に響く、大人も満足できる漫画だと思います。
この良さをどう伝えれば良いか分からないけど、とにかく読んでみて欲しいし、独特の世界観に一緒に沼ろうって思う。
最後まで読みましたが、最後まで主人公の信念と愛を感じられて良かったです。この面白さたくさんの人と共有したい!
どんなことがあっても可愛い空想で乗り切れる主人公も面白くて好きですが、そんな彼女を好きな美形な彼もとても魅力的です。
読んでいて、こんな飲み会良いなーと思うと同時に、疲れた心が癒される素敵な漫画です。ちょっとしたアレンジおつまみが出てくるのも好きです。
昔読みましたが、また読みたくなって購入しました。大人になってから読むとまた違う切なさで胸がぎゅっとなります。
ハラハラキュンキュンはもちろん、登場人物もみんな魅力的で可愛いし、さり気ないツッコミ笑っちゃうとこもあるので読んでて幸せな気持ちになります。
TikTokのおすすめで流れて来て、こちらで検索したら出てきたので、読みました。読み始めは、複雑で「?」という感じですが、どんどんふたつの物語が繋がってきて、読んでいて最高に面白いし、切なくもなります。これに出会えて良かったです。
面白いし、勉強になるし、きゅんきゅんも、あって、ハラハラもできる最高の漫画だと思います!読み続けていますが、ずっと面白いので、購入してよかったです!
Paradise Kiss