続きが気になる。
毎日無料しか読んでませんが、1話1話を楽しみにしています。このお話は魔力が…ですが、目に見えず知らずのうちに影響を受けることはたくさんあるので、やっぱり人間は怖い。
棺桶に片足突っ込みつつの子育て。子供の成長と自身の死期。未来の希望と悲しみ。毎回、背中合わせだなーと考えて読んでいます。
やっぱりスマートな男性はいいですね!相手を思いやり、素で気遣いできる人は現実にはいない。こじれたらどんな風に解いていくのか気になります。
朝から気分がいいと一日が充実しますよね!毎日がそんな朝ならいいのに…と憧れます。現実はアラームに起こされバタバタの日々ですが。
どうせなら、もっとAIに近い主人公だったら話の波があって良かったかも。でもチェックリストは良かった笑
脳内乙女なら憧れるシチュエーション!現実には起こらないんだけど、やっぱり夢見る展開になってしまう。呼んだ後の現実が悲しい。
無料の3話までしか読んでいませんが先が楽しみです。日常のちょっとしたことから、ただ普通の生活をしていただけなのに歯車が狂う。現実にあることだから面白い。
まだ半分までしか読めていないけど、面白い。一気に読むとすぐ読み切ってしまうので、今は我慢。最後は幸せになってほしい。
ありふれた日常なのに、異世界に置き換えたことで、こんな反応になるのかなー?なるんだなーと視点を変えて読んでいます。
何とか約半分の56話まできました。たまに同じような場面が出てきて飽きるときもありますが、全体的には面白いです。
悪女は変化する