社長だって女の子だもんね!
社長だからって、、、今まで出会ってきた人たちのせいでこういう考え方しかできなくなっちゃってるのがかわいそう。これから幸せになってほしい!
きゃー!本当にカッコ良すぎる!!これは絶対好きになっちゃうよねー!早く続きが読みたい。2人がずっと良い感じだといいな!
2人とも本当にかっこいい!!私は、吟さん派だけど笑3人の関係がどうなっていくのか、本当に楽しみ!!早く続きが読みたい!
きゃー!カッコ良すぎるでしょ!!これはもう好きになっちゃう!!今後この2人がどうなっていくのかも、楽しみ!
こんな感じのスタートは、2人ともずっとどこかで想いあってた感じでは?!今後の2人がどうなっていくのか楽しみ!
野花ちゃんのキャラ本当に好き!この一生懸命なところが可愛い!だから、周りの人達からも、愛されてるんだろうなー
アニメで知ってるけど、漫画もやっぱりいい!本当に面白い!!しんのあの感じが本当に好き!かっこいいなーって思う。
こういうパターンって、絶対好きだよね?!好きだからこそ、こんな態度とっちゃうんだよね?!今後の展開が気になる!!
え、まって?どういうこと?お隣さんは何者?!ってすごく気になる展開で面白い!続きが気になって気になって仕方ない!!
こんなことが日常であったら、、、って胸をときめかせながら読みました!!こんな毎日、ドキドキして楽しくなるだろうな!
社長の私に勃ちっこないでしょ?