良い感じ!!
最初はなんだかぎこちない感じだし、全然良い感じになる雰囲気しなかったのに、段々と距離が縮んでいく過程が応援したくなる!
こんなにいい子なのに、一体過去のエリーゼはどんな子だったんだろう。何をしてしまったのか、気になって仕方ない。
うわー、この出会い方はちょっと恥ずかしい!!しかも、それがクラスメイトなんて!!もう目を合わせられないー!!
女子のこういうのあるよねーって思いつつ読んだ。それにしてもいづはかっこいいなー!ちょっと大変そうだけど、この2人にはやくちゃんとくっついてほしい!
うわ、カッコ良すぎる。守ってくれるの嬉しい!!あと、主人公が可愛すぎ!ちょっと自信なさげなのが、支えてあげたくなる!
うわ、この人やばい笑笑ドキドキが違う意味でのドキドキなんですけど。この2人、どうなっていくんだろう。
凄くいい!店長可愛いしかっこいいし!本当にずっとドキドキしちゃう!この2人には幸せになってほしいな!
主人公が本当に頑張り屋さんで、応援したくなるけど、無理しすぎてないかなって心配にもある。先生気づいてくれないかな。
最初は、何こいつ!って思ったけど、ふざけてるようでふざけてない?!今後どんな関係になっていくのか、わくわく!
うわー、なかなかめんどくさい人に捕まっちゃった感じだ。周りの嫌がらせとかもイライラするし。今度どうなっちゃうんだろう。
私と上司の内緒の事情