早く先が読みたい!
なんか他の漫画と違って、展開がゆっくりで、だからこそもどかしくて、ハマってしまう。そして、主人公が素直で可愛いからなお良い!
社長だからって、、、今まで出会ってきた人たちのせいでこういう考え方しかできなくなっちゃってるのがかわいそう。これから幸せになってほしい!
きゃー!本当にカッコ良すぎる!!これは絶対好きになっちゃうよねー!早く続きが読みたい。2人がずっと良い感じだといいな!
2人とも本当にかっこいい!!私は、吟さん派だけど笑3人の関係がどうなっていくのか、本当に楽しみ!!早く続きが読みたい!
うわー、この2人素敵!!見てると、ドキドキするし、なんかほっこりする!2人の今後がすごく楽しみ!!早く読みたい!
きゃー!カッコ良すぎるでしょ!!これはもう好きになっちゃう!!今後この2人がどうなっていくのかも、楽しみ!
うわー!すごい急展開!なんかモテモテだなー笑たしかに、ぴょんぴょんしちゃうところとか可愛いもんね!なんか癒されるかんじ!
うわー、展開が楽しみ!なんかスタートはそんなにドキドキする感じじゃないし、なんなんだこの子は?!って私は思っちゃったけど、、、これからどうなるんだろう。
あらすじのところで見て、面白そうで試し読み!これは絶対面白い!というかドキドキできると思う!本編も読む!
こんな感じのスタートは、2人ともずっとどこかで想いあってた感じでは?!今後の2人がどうなっていくのか楽しみ!
ヒミツの時間【フルカラー版】