二人の幸せを願います
無料分しか読んでませんが、丸と美音がうまくいくといいですね。二人ならいろんな困難乗り越えられそうだもんね。
後ハッピーマニアしか読んでませんが、最後はどうなるのでしょう?
あんなにカヨコが好きでも、二人目の運命の人に出会いあっさりそっち?
これで二人が困難さを乗り越え幸せになり、めでたしめでたしはちょっとなぁ〜です。最後が気になります。
見た目でここまで悪い印象だったり、友達になりたいけど言えずに逆に悪口言ってるって、今どき小学生でもないけどね。
漫画ってこのまま読みたいかって、最初の数ページで決まるときありますよね。それがこの作品かな。この先の展開が気になってしまう。
二人の年下イケメンに言い寄られるなんてズルすぎる。私は一途な金ちゃん推しなのですが、完全な当て馬設定だよね〜
最近この時代の話が好きです。だいたい同じような設定なのですが、どれも現代物にはない面白さがあります。少し引いている奥ゆかしいかな?
自分に惚れてるという思い上がりから、婚約してからもズルズルと関係続けるなんて最低だね。こんな男は捨てるに限る。
こんな夫婦関係あり得ない、と思いつつも引き込まれるように読んでいました。
夫婦って十人十色なんですよ。
まだ数話の段階ですが、なんでこうなった?っと、じれったい展開になりそうです。そんな展開が好きな方にはいいかも。
無料分まで読みました。
ちょっとズレてて、鈍い向井君。可愛がっていた後輩に先を越され、さぁどうする?この先がとっても気になります。
ゆきの、おと~花嫁の父~