じれったい系ですね
まだ数話の段階ですが、なんでこうなった?っと、じれったい展開になりそうです。そんな展開が好きな方にはいいかも。
女子なら一度は憧れる「逆ハーレム」状態。でもちょっとこんなにみんなからずっと思われるなんて、漫画にしてもありえないかなぁ…。羨ましいを通り越します。
純愛物語といえばそうですが、全巻速読並みの飛ばし読みしてしまいました。もっとじっくり読めば良さが分かったかな?
まだ30話ほどしか読んでないので、何とも言えませんが…
田舎の親は危機感ゼロ?とか色々ありますが、それ言ってたら話が進まないもんね
大切なパートナーに裏切られたり、死に別れたりと辛い想いと傷を心に秘めているからこそ、惹かれ合ったのかもしれないですね。全話読む価値ありです。
星の数の多さに期待して読みましたが…ファンタジー好きの方にはいいかもね。私はリアルが好きなので、ちょっとハマりませんでした。好きな作家さんですがこれはパスです。
無料分まで読みました。
ちょっとズレてて、鈍い向井君。可愛がっていた後輩に先を越され、さぁどうする?この先がとっても気になります。
今の日本、引きこもり問題は深刻です。身近に考えなくてはいけない問題です。それを重くならずにでも真面目に作り込んだ作品です。
激あまのイケオジいいですね。若い男にはない包容力があり憧れます。チヨちゃんはしっかりついて行ってほしいです。
こんなイケメンに懐かれるの羨ましい〜。職場とプライベートの落差がたまりませんね。課金するか悩みます。
結婚予定日