感想
銃を使う異世界物語で面白い。銃の知識もつくし、物語も見入ってしまうので、これからが楽しみ。小刻みに主人公が役に立つ話が入っているのもいい
裏切られて復讐に、はよくある話だがガチャが能力ってどうなの。転生者ならガチャ理解できるけど、無から最強出すとか・・・
追放からはじまり、勇者の性格の悪さ、よくある話だが、ダンジョンマスターとなりこれからどうなるか、楽しみ
転生して、才能を授かり、貴族に生まれ・・・なんて、よくある話と読んでみたら、面白い。信◯の野望みたい的な
ほのぼの、スローな感じだが、見入ってしまう。スライムが何か能力を秘めている感じがして、先を期待してしまう。面白い。
面白い。主人公が自分の能力を理解しながら成長するのがいい。新たな能力や仲間と共に成長していくのが楽しみ
なかなか良い観点だと思う。7日で尽きるのは流石に早いと思うが、受け継がれるスキルで強くなるところがいい
気ままと言っても、能力ある主人公が、いろいろ巻き込まれていく、よくあるパターン。教師の枠を、これからどうなっていくのか楽しみ。
チートな成長力、無職が意外と・・・など面白い要素ではあるが、エロがつまらなくしてる。最近のアニメで多い、いらないエロ
主人公が強い原因が、悪食なのはわかったが、その能力を手に入れた経緯が気になる。メアルのヤキモチからの噛みつきが、かわいい
北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~