感想として
能ある鷹は・・・というけれど主人公はやっぱり評価が高い方が見てる方は嬉しい。最初の方しか見てないが、いつかは実家を見返して欲しい
優しさの表現は人それぞれ違うけど、やはり困った仲間に見せる優しさが一番真価があらわれる時だと思うので、これからの主人公に期待。
見えないところに何かがいるのがわかるスキルがあると便利だろうな、という単純だけれども面白い。人間関係も面白い。
勇者がいっぱいいて、それぞれ能力が違い、裏切られ、自暴自棄になった主人公が、自暴自棄になったモンスターと出会い旅をする。
冷めてる感じが、まぁそうなんだろうけどと言いたくなる。冷静ではなく暗くあろうとしている作品。気分によっては読んでもいい
なんとなく粗悪感がある。絵的にも内容にも。アニメをかじった人が、なんとなく冒険ものを書いた感じ、今風に。
めちゃコミで見始めて面白いは面白いが、更新が小刻みすぎ。これだけ見てる人はいいけど。内容的には、色んな能力の魔法使いを主人公が、従えて、と面白い
学園ものとして、派閥や学年で色々な人物が出てきて人間関係が面白そう。これからどのように人を惹きつけていくのか楽しみ。
歴史ものでも古さは感じず、主人公が成長して、大将軍になるのを期待してしまう面白い内容。史実と照らし合わせて見てしまう事もある
転生した後の物語の内容が完璧。多彩な登場人物で壮大なストーリーを感じる。これからの展開に期待しかない。
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC